Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Постфактум любой анестезиолог всегда может определить для себя как прошёл наркоз для больного: хорошо или плохо. Хорошо – это когда всё прошло в обычном режиме и без каких-либо эксцессов: сердце и лёгкие работали удовлетворительно, а также не развилось никаких осложнений анестезии. Наркоз прошёл плохо – это когда что-либо пошло не так – то ли развились явные наркозные осложнения, то ли во время анестезии происходили серьёзные сдвиги в работе сердца или лёгких, прошедшие неприметно для хирурга и пациента, однако оставшиеся замеченными для анестезиолога.
Да хватит вам всем паниковать. Я смотрела видео Стайсупова (пластического хирурга), в котором он рассказал, что сегодня наркоз новый, включает в себя множество компонентов. Все современно и безопасно. Никаких проблем.
Судя по всему, какой вопрос был изначально, такие и ответы последовали! Конечно, наркоз для организма ничего хорошего не привносит, но бояться того, что скоро умрёшь после четырёх наркозов, тоже глупо!
согласна. Ведь бывают ситуации, когда ребенок рождается с какой-нибудь сложной патологией и его оперируют несколько лет подряд, проводя по 10-15 операций.Если будет грамотная реабилитация, то ничего такого прям страшного от наркоза не будет