Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Ой, я тебя понимаю. У меня было то же самое после болезни — сначала смотришь на расчёску и думаешь, что это катастрофа. Потом просто решила не паниковать и ухаживать за корнями спокойно, без спешки...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Странно, что такой темки тутт нет. Видимо метод пока не получил широкой известности.
Мой личный опыт липофиллига - пересадки жира с одного места вашего тела в другое, оказался весьма удачным. Правда идя на консультацию я и не знала о его существовании, расчитывала на имплант.
Доктор у которого оперировалсь Выступец Б.В., сказал, что у меня недостаток объема в основном изнутри голени, что поправить имплантом весма проблематично, а вот жиром как на скульптуре можно добавить объем именно там где нужно. В общем и целом он меня убедил.
Подкреплю свою терраду фотками
Я аж испугалась! Листаю вниз, жду голень, как вдруг грудь. Забавная особа. Я вот только не пойму. Это она липофилингом увеличила молочные железы? Просто многовато сделано, а липофилинг имеет ограничения на разовую порцию пересаживаемого жира. Так что тут вообще фотки мимо.
может , прсто не разобралась как что добалвять. ну а фотот точно не липофилингом, скорее , импланты. Липофилинг такой эффект обеспечить точно не сможет)