Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я хотела бы уточнить, что это за операция.
Немного подкорректировать внутреннюю сторону бедер-ляшечки.
Я худенькая-48 кг, поэтому жира там особо немного, но всё-таки хочется ещё уменьшить. Липосакция нужна? И Примерно какая будет стоимость?
Насколько мне известно, если Вы хотите подкорректировать, то есть убрать лишний жир, то, конечно, надо делать липосакцию. Но если вы худенькая, можно и при помощи других (нехирургических) методик избавиться от избытков жира. Например, антицеллюлитный массаж или безоперационная липосакция.
vikiviktori Помогите,самооотценка стремительно понижается.Где в Брянске делают липосакцию
В Центре амбулаторно-поликлинической хирургии, здесь проводят все виды пластических операций, в том числе и липосакцию. По поводу самооценки: зря ты так. Бывают и похуже случаи в жизни. Лишние килограммы и объемы - не повод для расстройств!
Sandritta, если Вы еще ничего не сделали, присоединяюсь к Enjoyka. здесь речь идет не о липосакции, а о корректирующем массаже. просто у моей подруги в Москве была та же проблема: она худенькая, но сама форма бочков и внутренней стороны бедер ей не нравилась, казалась излишне полной. в итоге она пошла к массажисту, которая ей "разбивала" эти отложения. как она рассказывала, первое время было очень больно, но "ненужные" места действиетльно стали исчезать!
Не спешите лечь под скальпель! Ваша проблема решается и менее радикальными способами, причем вашей самооценке от этого вероятней всего будет больше пользы, чем от медицинского ножа. Чего стоят результаты операции, когда изначально не умеешь позаботиться о данном природой?
В отличие от Sandritta, в необхдимости липосакции я более чем уверена- еще год назад , когда я делала пластику груди, мне было предложена коррекция галифе+ внутренних сторон бедер. В результате я ограничилась только одной операцией, о чем сейчас глубоко жалею.Вопрос у меня вот какой- я знаю, что жир откачивают через маленькие проколы. Скажите, остаются ли потом какие то шрамы или нет, как за ними ухаживать и через сколько их не будет видно?Вопрос принципиален- планирую срулить через пару месяц на отдых.
липофинг? жуть! его лучше не делать! неровно ложится все равно! сколько я видела случаев когда комками легло, хотя делали реально хорошие доктора... процедура такая -непредстказуемая Худые коленки ваще красота, люди приходят на липосакцию колен, а вы хотите их накачать- глупости!
Да и в Москве такие же цены, в пределах 700-800 долларов. Я бы тоже не советовала Вам делать именно липофилинг - жир все равно растворится. И еще, такое количество жира разве смогут откачать у Вас? Лучше имплантами силиконовыми сделать круропластику. Это даст больше эффекта.
Девчонки, я тоже против липофилинга. У меня знакомая делала липофилинг ягодиц. Результат продержался максимум полтора-два месяца, потом и следа не осталось. Она увеличивала ягодицы в области ямочек. Лучше бы импланты силиконовые вставила. Деньги потрачены зря, считайте.
Ножки получились хорошие. Не спорю. Но мне и до нравились. У каждого пациента свои представления о красоте, думаю, Вы полностью удовлетворены и поэтому поздравляю вас!
Поздравляю, Милена. Результат отличный!
Васелиса, меня, например, тоже упрекали в том, что я сделала пластику. Пытались убедить в том, что и до было ничего. Но мне жить с такими ногами, не им. У меня мои ноги вызывали массу комплексов, не у них. Поэтому и не понимали, не осознавали значимость этой операции. Мы с Миленой у одного доктора делали операцию - у Валерия Стайсупова. И теперь я в очередной раз убеждаюсь в том, что доктора наш молодец!
До пластики голени
После пластики голени
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.
Обычно на круропластику идут к тем специалистам, которые специализируются на пластике голеней. А Ваш хирург, насколько я знаю, специализируется на ринопластике и груди. Получается, шли на риск? Операция-то не самая простая. Если бы что-то не получилось, потом поливали бы хирурга.
Квалифицированный пластический хирург, если он действительно таковым является, на высшем уровне проведет любую операцию… на ногах, на лице, на груди, на животе. Я не совсем понимаю слово «специализируется». Это значит, что кроме круропластики хирург не должен выполнять никакие другие операции? Так что ли? И Вы искренне считаете, что тот, кто «специализируется», гарантирует качественную работу? «Специализируются» те, кто кроме 1-2 операций ничего больше делать не умеет. Что ему остается делать, кроме как «специализироваться»!? А Стайсупов проводит ВСЕ виды пластических операций. И при этом не могу сказать, что какие-то операции он проводит хорошо, а какие-то хуже. У него ВСЕ получается ОТЛИЧНО. И когда я шла на операцию к нему, я это знала!
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.