Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день. Ножки, конечно, не нравятся. Но пока я только начинаю задумываться о том, чтобы их исправлять. Хочется точеных линий, красивых женственных изгибов, но пока это не более чем желание. Помимо ног меня и грудь не устраивает, поэтому решила для начала знаний понабраться, а уже потом приступать к пункту Б - поиску специалиста. Пока хотелось бы узнать, какие импланты устанавливают во время операции? Какие виды существуют, какие фирмы производят? У имплантов для увеличения груди, к примеру, есть пожизненная гарантия, как с имплантами для голеней?
Я знаю, что как и для грудных. есть разной формы и разного размера. Про материалы...мне кажется должны быть такие же, принцип действия то же. И там и там замещает недостающий объем и должно быть мягким.
у меня стоят импланты фирмы евросиликон, очень хорошие, качественные и прочные, на ошупь мягкие и даже не прощупываются, и кстати, на них пожизненная гарантия)
а я вообще где-то на форуме прочла, что одна девушка вообще их продавала. Вроде как ей пришлось вторично операцию делать, а первичные протезы типа стерилизуются и можно другому человеку их использовать. Меня такая схема озадачила совершенно
Конечно же, есть пожизненная гарантия. Можно сказать, этот факт и свидетельствует о высоком качестве импланта. Они такие интересные по форме - я как-то смотрела видео по круропластике)
даже вон грудные новые появились в России, и то , все хирурги к новой фирме скептически отнеслись. Типа ничего нового, зачем нам менять производителя, к которому мы привыкли
я думаю, пластический хирург вам всё расскажет, покажет и объяснит. Импланты для круропластики ведь выпускают те же заводы, что делают грудные. Силимед тот же, например
ну всё зависит от того, как вам нужно подкорректировать голень. Если чуть-чуть, то и половинка может подойти, если проблема серьезнее, то нужен имплант побольше)
Ставят разные, зависит от девушки и ее изначальной ноги, вот статья Дмитрия Викторовича на это тему: "Операция по установке специальных силиконовых имплантатов в область голени носит название «круропластика». На первом этапе осуществляется подбор эндопротезов, от этого исход операции зависит не менее, чем от мастерства самого хирурга. Имплантаты должны быть подобраны с учетом анатомических особенностей и пожеланий пациента, ожидания которого не должны расходиться с прогнозами хирурга. Важно, чтобы у обоих ожидания были не завышенными, а вполне реалистичными".
И я нашла целиком картинку, так, думаю, девочкам будет более понятно)
Разные конечно) Как и для груди, и для попы) универсальных размеров нет) иначе смотрелось бы не гармонично, а для эстетики и пластической хирургии как раз - гармония самое важное дело!) Классное фото. Можно бы такое еще найти по имплантам на попу, чтобы тоже развеять миф об универсальности) PippaM, а вы пациентка Дмитрия Викторовича?
Да, можно, ловите) их везде полно, не знаю откуда взялся миф, что для голени и попы один имплант существует! А если попа большая, как быть с имплантом?) В общем, они реально разные.
Да, я у Дмитрия Викторовича делала грудь, позже собираюсь делать попу тоже. Уж очень понравился мне результат многих девочек. Решила, что тоже хочу форму исправить на более выпуклую!
Ну исключительный случай тут как раз, когда у девушки от природы очень худые голени, в этом случае визуально ноги смотрятся кривее, проблем полно с обувью и одеждой. Например черные колготки и юбки сложно подобрать. Короче много проблем, и поверьте, такая операция пользуются популярностью. Видела множество работ у своего доктора. Знаю, что он мастер в подобных операциях. Так что тут зависит от ситуации. Если у вас все ок, не значит, что у других тоже отлично!
Конечно! К сожалению, природа часто недодает, а спорт не всегда может быть полезен для здоровья, могут быть ограничения для занятий спортом, а есть еще и места, которые сильно не накачаешь... Поэтому приходится выкручиваться. Не представляете, как такие операции облегчают жизнь пациентам, снимают кучу комплексов и проблем в жизни, придают уверенности! Так что много операций делают. Главное выбрать правильно хирурга! Это важно!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 21 сентября 2021 года в 20:13
Дааа.. и не такое делают) У меня подруга недавно сделала кажется у Григорянца эту круропластику. Главное что пациент доволен))
Круропластику можно делать только у профессиональных хирургов. Их в Москве немного. Дмитрий Викторович один из лучших в данной области специалист. В рейтингах он №1. Так как уже больше 20 лет делает данный вид операции. На взгляд кажется, что это простая операция, но на самом деле - это сложный процесс, особенно правильный подбор импланта, чтобы его не было видно и не создавалось впечатление перекаченных ног! Так что да, сейчас эта операция очень актуальна, у многих худеньких девочек проблема с икроножной мышцей, помочь тут может только круропластика. Видела много работ у Дмитрия Викторовича, не представляете как меняется форма ноги после данной операции!
А что делать тем у кого ноги ну икры толстые, мясистые, в этом случае делают уменьшение голеней? Как происходит данная операция? Очень сложно бывает обувь выбрать типа сапоги. Вот думаю, если делают увеличение, ведь можно значит сделать уменьшение?
На сколько я знаю липосакция ног именно классическим методом не проводится, так как место очень сложное. Хотя в интернете куча вариантов проведения данной операции, но не знаю, насколько они эффективные. Возможно можно не прибегать к операции, а просто заниматься спортом, уделяя большое количество времени именно икроножной мышце, ее можно подсушить, главное не переборщить, а то будет как ноги велосипедистов - все в венах и с сильным выделением мышц. Поэтому тут лучше проконсультировать с профессиональным хирургом. По крайней мере единственное, что знаю, что мой хирург такую операцию не проводит.
А мне кажется такая операция проводится. Надо просто проговорить с хирургом этот момент. Она не популярная, так как это проблема более редкая, нежели худые икры ног. Поэтому круропластика распространенный вид операции. А вот, что делать, если жирные колени? Проводится ли какая-то операция по изменению колен? Ведь это тоже место довольно сложное. Как в такой ситуации быть? Ваш хирург Дмитрий Викторович проводит такие операции?
Про жирные колени слышала), странно, конечно, что жир скапливается даже в коленях, казалось бы кость и кость. Да, Дмитрий Викторович проводит липосакцию коленей, но надо очень осторожно проводить данный вид операции. Лучше такие вопросы напрямую с ним обсуждать, он проконсультирует. А у вас именно эта проблема? Жирные колени? Почему вы уверены, что надо прямо обязательно делать липосакцию?