Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Вчера ко мне забежала знакомая. Стала жаловаться на свою жизнь и на свои ноги. Ей кажется, что все у нее настолько плохо из-за толстых ног. Они у нее и правда толстые. Как ей помочь?Её парень бросил. Говорит, что разлюбил. Но накануне она подслушала его разговор с другом. Так во время этого разговора ее молодой человек сказал, что стыдится своей девушки, когда они вместе. Потому что все вокруг смотрят на ее ноги, и он уже подумывает, не сменить ли подружку, тем более, что на него положила глаз новая коллега.
Липосакция может помочь, а вот "поменьше есть" вряд ли. Есть такое строение, когда все в порядке, кроме ног. Ой, я когда-то смотрела передачу про слоновью болезнь. Может, и ошибаюсь. Но у людей реальная проблема - толстые ноги, и они увеличиваются в размерах. Там с сосудами что ли какая-то проблема. В общем, даже дети от этой болезни страдают. Не дай бог! Ноги надо постоянно обматывать жгутами, чтобы они не набухали.
Слоновья болезнь это реально страшно. У моей знакомой такое было - все тело нормальное, а ноги и вправду слонячьи. Ей повезло больше: у нее от поклонников отбоя не было и замуж вышла по любви. Но у нее было все в порядке с самооценкой, а это не редко играет очень важную роль.
Можно делать упражнения, укрепляющие ноги, серьезно заниматься растяжкой. Еще есть такое спортивное понятие как "сушка". Если подойти к делу с умом, то можно улучшить и форму ног, и сделать их более изящными. Хотя толстые щиколотки, например, это действительно строение. И с ним ничего не сделать.
согласна. Только и ты согласись, что не видя самой проблемы сложно что то посоветовать более конкретное. Вся ли нога целиком большая или часть? есть ли целюлит или нет. надо посмотреть. а можно фотку в студию?
Конечно согласна! У меня есть подруга, сама худенькая, а бедра и ноги склонны к полноте. Стоит ей себя спустить с диеты, как все - полтора размера за месяц обеспечено. И только в нижней части тела! Верхняя так и остается!
а вообще на счет ног, меня после родов немного разнесло. подбираю брюки - в заднице хорошо, а в талии мешок висит, беру с заниженой талией, все равно висит. никак не займусь собой. хотя нет, не так. Не знаю что сделать чтобы заставить их уть чуть похудеть. Да и муж иногда пилит, то целюлит где то найдет, то заставляет чулки одевать темные чтобы меньше казались
я реагирую вполне спокойно. Могу ему сказать, что у него тоже кое что висит (это я о животе) или другой весомый аргумен - сам ребенка захотел, теперь терпи, пока я в форму не приду
Странно этот парень (друг обладательницы толстых ног)себя повёл. Значит, сначала она ему нравилась и с такими ногами, а потом вдруг разлюбил из-за тех же ног? Или это под давлением общественного мнения (слов друга)? Ну и слава богу, что ушёл! есть много мужчин, которые западают на пышек, балдеют от таких ножек
+1! У меня не только мужчины, но и подруга есть, которая обожают фигуры с полными ногами. Я сначала не верила, но ей и вправду такое кажется соблазнительным. На вкус и цвет...!
Не в ногах счастье, девушки. Из-за комплексов жизнь может разрушиться, но комплексы формируете вы сами, а не ваши ноги. Если не можете себя полюбить - сделайте операцию и будьте счастливы!
надо к врачу сходить, заняться своим здоровьем, привести в порядок свое питание и заняться спортом. А если это не поможет, то можно обращаться к пластическим хирургам за помощью.
А мужик такой нафик не нужен, другого найдет, который полюбит ее с ее ногами.
дело не в толстых ногах, а в недостойном мужчине. Но если её ноги её устраивают, то зачем что-то делать? Другое дело, если она хочет привести себя в порядок ради себя, то да, пусть принимается за дело. А так, ради кого-то - неблагодарное занятие
вот именно. Что за бред? парень действительно недостоин вашей подруги. Но если она знает, что й не есть определённые недостатки, то путсь исправляет их. зачем сидеть сложа руки?