Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Добрый день! Консультируюсь с вами по вопросу, сама в котором не особа сильна.
Ситуация следующая :
Моя подруга сама по себе достаточно стройная..очень любит фитнес, спорт..Занимается по 5-6 раз в неделю, по 3 часа, плюс кардио, дорожка..у неё очень красивая фигура, подтянутый торс, пресс кубиками, не как у мужчины, а в меру..ну красотка она в общем! Но есть одна небольшая проблема в виде худых икр. От сильной перекачки ноги стали внизу-у голеней только худыми, мышцы "подсушились" , и она не может достичь желаемого объёма.
В помощь нам пошёл интернет ,а вместе с ним и информация о куропластике.
Добрый день! Консультируюсь с вами по вопросу, сама в котором не особа сильна.
Ситуация следующая :
Моя подруга сама по себе достаточно стройная..очень любит фитнес, спорт..Занимается по 5-6 раз в неделю, по 3 часа, плюс кардио, дорожка..у неё очень красивая фигура, подтянутый торс, пресс кубиками, не как у мужчины, а в меру..ну красотка она в общем! Но есть одна небольшая проблема в виде худых икр. От сильной перекачки ноги стали внизу-у голеней только худыми, мышцы "подсушились" , и она не может достичь желаемого объёма.
В помощь нам пошёл интернет ,а вместе с ним и информация о куропластике..тут же встал вопрос об операции и вставке имплантов в голени. "Это же не грудь" - сказала моя дорогая подружка. Просто она всегда была против иплантов груди,пластики..а голени,как она сказала- другое дело. Стали искать хирургов, специализирующихся в этой сфере. Пока что у нас куча вопросов и несколько вариантов. Я сама делала пластику груди..но вот человека, делающего телоконтурирующие операции....стоит поискать. Пока что нам советуют двух хирургов - Носову Ольгу и Дмитрия Крысина. Собираю пока что информацию...Жду от вас советов...
ну и правильно...а что толку,если фитнес не помогает...значит икроножные мышцы сами по себе маленькие. я видела по тв в передаче "Доктор Голливуд" на mtv..там такая же ситуация была только у мужчины..спортсмен..накаченный весь..только икры худые...вот ему и делали куропластику..и вот после он уже стал гармонично смотреться...ноги стали гармоничными. так что,я считаю..это самый ни на что-выход.
Были у кого-нибудь из хирургов уже?
Нелли, ну выход всегда есть, тем более в вашей ситуации. Советую сходить на консультацию к хирургам, профилирующих в данном вопросе.
Если не знаете к кому идти,могу посоветовать:
- Дмитрия Крысина ( видела работы по глютео,не голеней,правда,но он специализируется в данных операциях )
- Маринечева ( судя по фото и отзывам )
-Стайсупов
удачи! уверена,всё у вас получится!
Крысин нас более всего заинтересовал,точнее её. Она к нему планирует записаться на следующей неделе. Глютео конечно хорошо, надеюсь,он также круто делает и голени,что нам нужно а кто-нибудь здесь на форуме делал вообще эндопротезирование голеней? хочется пообщаться с вами ) много вопросов на счёт период реабилитации...ещё я читала про разные ограничения...хотелось бы узнать-как оно в деле.
а что тебя интересует? подруга подруги,если так можно сказать, увеличивала себе голени...я могу поспрашивать,если что. Правда не у Крысина. Хоть он сейчас и самый признанный специалист в этой области. Вы уже ездили к нему на консультацию?
да,он очень понравился...выбирали между Еременко,Мариничевой,Носовой...ещё в одну клинику ездили.про неё вряд ли кто знает. Все разные и цены и хирурги...
Могу сказать,что Крысин-самый оптимальный вариант..да и подруга в него просто влюбилась
Ненавязчивый, приятный мужчина..подробно проконсультировал,как и надо. Пока она готовится)
Первое сообщение о выпрямлении кривых ног (голеней) с использованием силиконовых протезов было опубликовано в бразильском журнале Revista Brasileira de Cirurgia, где в 1979 году французский пластический хирург J. Glitzenstein напечатал свою статью. Сразу после него три других хирурга из Канады, США и Германии опубликовали результаты своей работы, связанной с выпрямлением ног. Доктора Montellano и Otero Nunes стали известными в Бразилии, пропагандируя технику эндопротезирования голени.
Фунтик, Вы явно не пациент. Скорее всего, хирург, который в перерывах между операциями (или в перерывах между перерывами) общается на форуме. Вы очки носите, Фунтик?
Начну с того,что была на консультации у 3-х"известных"Ростовских хирургов,но никто по многим причинам доверия и желания не внушил,все предлагали липофилинг,липосакцию и т.д!Когда пришла к Прокудину С.В.сразу ему доверилась)))и сделала операцию(эндопротезирование голени+липо.коленки) уже через неделю в "Семье".Наркоз делали спинальный,всю операцию была в сознании,даже не заметила как все прошло...доктор с большим юмором,да и вообще умница!!!Персонал вежливый,чувствовала себя королевой,кормили как в ресторане,доктор очень внимательный!!!Спасибо большое всему персоналу,анестезиологу и Сергею Владимировичу!!!Результатом очень довольна!В ближайшее время буду у него переделывать грудь!
Я тоже считала, что объем голней можно увеличить только имплантацией.
По итогу мне сделали липофиллинг - пересадили собственный жир с боков в голень, в этом меня убедил Выступец Б.В., который собственно и оперировал. Результат оболденный. Единственно для этого метода должно быть откуда взять этот жир, у мнея было))))
Фото результата я выкладывала в отзыве о своем хирурге, если кому интересно гляньте.
Присоединяюсь к Жанне Васильевне! Попробуйте решить проблему липофилингом - очень хорошо можно ножки подкорректировать, и инородные тела вставлять не надо!
Советую обратиться для начала к терапевту. Мы-то на форуме можем многое найти и рассказать, отчего да как худеют мышцы, но лучше сходить к врачу. Мало ли какое заболевание это может быть.
я думаю, если бы было какое-то заболевание, то и на общем состоянии здоровья это сказывалось бы. Так что, скорее, здесь нужна помощь пластического хирурга
Круропластика вроде не такая уж популярная операция, но многие рассказывают, что не зря делали. Ну надо сказать, что прежде всего, пластика , конечно, от психологичесикх комплексов избавляться помогает)
Хочется ножки красивые. К тому же, именно они определяют женственность. На них даже большее внимание обращают, чем на грудь. Поэтому худые ноги - большая проблема.
ну если сравнивать ноги и лицо, то вы правы. А если грудь и ноги- то на ноги. Вот походите в коротких шортах - сразу заметите, что все мужчины смотрят тоько на ноги))