Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Анастасия, в таком случае отчитываюсь)) да, я сходила в центр, там рассказали подробно о моей проблеме, о лечении, да и вообще обо всем, теперь вот я собираюсь ложиться на операцию.
По-моему, единственный способ устранить кривизну ног - это сделать имплантацию голеней. Больше ни один способ на ум не приходит. Ну не физзарядкой же! Я бы могла и дальше ходить в брюках, но не стала делать этого, так как девушка должна оставаться девушкой и носить юбки, платья, сарафаны, чего с кривыми ножками особо не сделаешь! Особенно если ноги худенькие! Кривизна - это главная причина, заставившая меня сделать пластику. Те, кто только собирает информацию, могу порекомендовать доктора Росса. Во всех смыслах СПЕЦ
Я согласна с Martyanova по поводу эндопротезирования голени. Только я делал эту операцию у Мариничевой Ирины Геннадьевны. Результат превзошел все мои ожидания!!! И Ирина Геннадьевна сразу поняла, что мне не нравиться в моих ногах. Ведь она не только хирург, но и женщина. Поэтому мы понимали друг друга с полуслова. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА!
Martyanova, ноги - это моя "болевая точка". Очень хочется с Вами пообщаться. Собираю информацию о хирургах. Мне сложно делать выбор, поскольку я мало что знаю в этой теме. Но я твердо убеждена в том, что буду посещать сразу нескольких специалистов, чтобы было из чего выбирать. Скажите, почему Вы обратились именно к Россу, ведь ноги многие делают?
Имплантацию делают многие, Вы правы, но все делают ее по-разному. Согласитесь. Из всех работ московских специалистов результаты Росса мне понравились больше всего. Я выбирала хирурга не только исходя из его профессиональных возможностей, Андрей Владимирович сразил меня своей искренностью, открытостью, легкость в общении. С ним чувствуешь себя в безопасности, это раз, окруженной вниманием и заботой, это два. Ты на позитиве. Это три!
Ну конечно, кому хочется видеть кислую физиономию хирурга, даже если он оперирует на отлично. Гораздо приятнее деать операцию у добродушного доктора, который рад видеть пациента, готов ему помочь, а не выкачать денег как можно больше.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как быть с Х-образной кривизной? Ножки нормальные, даже, скорее, стройные. Кривизна небольшая, но если можно этот недостаток убрать, то было бы интересно узнать каким образом. Спасибо!
В 2008 году исправляла О-образную кривизну в Мск у Багирова, 3 месяца в аппаратах Иллизарова (с ротаций и медиализацией)
Очень рада что в свое время решилась тк кроме визуального дискомфорта были боли в коленях. Сейчас занимаюсь в зале, бегаю, ноги не болят ни на погоду ни просто так...
Но сам процесс исправления это полная жесть и дикая боль...
в прошлом году делала пластику голеней, оперировалась в Фрау клиник у Глеба Тумакова. У меня была очень сильная ассиметрия ног, пришлось это исправлять хирургическим путем. Операция не особо сложная, здесь главное подобрать нужные размеры имплантов, чтобы ноги выглядели ровненько. Хирург с этим отлично справился, как и с операцией в общем. Сейчас я очень довольная своими ровненьким ножками, наконец-то я могу носить юбки и не стесняться!
Я исправила у Крысина Дмитрия Викторовича. Спасиииииибооооо ему! Виртуоз! Ювелир! Гений! Мастер своего дела! И очень добрый, внимательный, отзывчивый хирург. Прошло уже 5 месяцев и я уже очень счастлива, рассматривая свои ноги в зеркале. Всем, кто захочет изменить свою внешность, буду советовать только его!
Да там же ноги ломают. Неужели бывают такие дефекты, что люди идут на добровольные переломы? Я, конечно, понимаю, что хочется быть красивыми и так далее, но вот именно ноги я бы не стала, наверное, оперировать. Это же так больно и долго, я бы боялась((