Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Подскажите пожалуйста чтото о коррекции формы ног......
Очень сильно хочу сделать эту операцию, но не знаю совершенно ничего о пластической хирургии. Никогда не обращалась, и, признаться честно, безумно боюсь... но жить с этой проблемой просто не выносимо..Думаю женщины меня поймут... Может ктото что посоветует?
Уважаемая @EWA@, что именно Вас не устраивает в Ваших ногах? Идет ли речь о кривизне ног? Если да, то для начала необходимо оперделить, "ложная" или "истинная" кривизна. "Ложную" кривизну ног можно частично устранить за счет физических упражнений, способствующих увеличению в объеме мышц голени. Истинную же устраняют при помощи оперативного вмешательства.
О пластике ног Вы можете подробно прочитать на сайте . Здесь же Вы можете ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к операции, об послеоперационном периоде и другой информацией.
хотелось бы пообщаться хоть с одним человеком ,кто сделал операцию по эдопротезированию голеней(ложное искривление),читала много,знаю чуть ли не каждую минуту хода операции,но так хочется узнать мнение,кто через это прошёл,какой результат.
Здравствуйте, Жанна. У Вас есть такая возможность - пообщаться со мной. Я делала эндопротезирование голеней у Валерия Юрьевича Стайсупова в клинике СПИК. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Забегая вперед скажу, что операция эффективная и безболезненная. Впоследствии не ощущаешь никакого дискомфорта.
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.
И правильно! Зачем медлить? Спасибо Стайсупову, что так быстро избавил меня от необходимости ходить на курьих ножках. Сейчас передвигаюсь на аппетитных
Моя знакомая делала липофилинг голени (исправляла ложную кривизну ног) у Тваури Анны Романовны.Сейчас ножки ровные и красивые. Перед операцией ей делали компьютерное моделирование и она хорошо представляла результат, который получит.
Если выровнять хотите, то есть форму ног исправить, то тогда надо установить причину кривизны. Есть такая операция - круропластика - установление имплантов в голени - это делается в случае слабо развитых мышц ног.
Понимаю, у самой ноги тонкие до жути. Аж противно на себя смотреть. Прикрываю штанами. Тоже хочу сделать операцию. Слышала, что можно импланты поставить. И никаких проблем. Как с грудью. Операцию вытерпел и ходишь всю жизнь радуешься.