Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Думаю, Вы зря беспокоетесь. Многие женщины беременеют и рожают с имплатнами в груди! И это никак не сказывается ни на течении беременности, ни на процессе родов. Что говорить об икроножных эндопротезах! Ведь они рассчитаны на то, что человек может набрать вес. И неважно, что стало причиной того - беременность или другие факторы. А напряжение в ногах ощущают даже те, кто и не делал эндопротезирование. так что не стоит переживать понапрасну!
Полностью согласна. Я, конечно, после эндопротезирования голеней (СПИК, Валерий Стайсупов) не беременела, но опасений на этот счет у меня нет абсолютно никаких.
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.
Почему-то женщины не боятся сначала увеличивать грудь с помощью имплантов, а потом беременеть и даже кормить ребенка. Конечно, аналогию я провела условную, но все же она дает понять, что между беременностью и имплантацией голени нет прямой причинно-следственной связи. Переживаете за свой вес? Не значит ли это, что Вы собрались набирать более 15 кг в период беременности? Это ненормально, любой врач Вам скажет. Следите за собой. Ну а уж по поводу самого процесса родов. Это вообще абсурд. Тужьтесь на здоровье, имплант не выскочит. Это точно! Делайте круропластику, если она Вам показана, и ни за что не переживайте. Как я. Не могла смириться с прежней формой ног, вставила импланты. Кстати, Мармеладка, тоже у Стайсупова. И такие же, как у тебя, Евросиликон 90 сс. Это до операции нам страхи и мифы голову опилками засоряют. После операции, когда увидите результат, Вы и не вспомните о них.
Гинекологу обязательно надо сказать - он вас как специалист в курс дела введет. Но беременеть можно в любом случае, иначе бы предупреждали хирурги о возможных рисках.
Может, беременеть и можно, только теперь вам в двойне сложнее будет, тут и без имплантов-то 9 месяцев выносить непросто, до магазина дойти невозможно, ноги отекают, а с имплантами - так вообще...
Во время беременности, разумеется, нельзя проводить круропластику. Операция проходит под общим наркозом. Да и для организма это стресс. А вот до и после можно, конечно.