Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Проблема. Я дама волевая. Раз в два года (примерно сажусь на жесткую диету. Держусь месяцев пять, худею с восьмидесяти до шестидесяти пяти килограммов. Потом опять наедаю, в основном живот. Собственно, дома есть два комплекта одежды - ага, два образа жизни. Вот решила сделать что-то кардинальное. Абдоминопластику или липосакцию лазерную, что поможет дольше продержаться. На постоянный результат не рассчитываю. Просто не верю в него. Но хотя бы на время...
это две совершенно разные операции, у них разные показания. одна убирает висячий живот, вторая-корректирует тело.. и вам надо силу воли тренировать а не тратить деньги на операции, это же все деньги. ну сделаете,потом опять начнете в 11 вечера булки лопать и чего?думаете не вернутся лишние кг?)))
Лазерная липосакция уберет лишнее и подтянет кожу, но вы потом будете толстеть в другом месте! В спине, в руках, в бедрах - где угодно, только не на животе! Может стоит пересмотреть свое питание и образ жизни?)
Любой врач вам скажет, что вес должен быть стабильным. Будете резко полнеть-худеть - попрощайтесь с красивым телом. И шрамы испортятся, и результаты абдоминопластики насмарку.
Волевая дама, которые каждые два года садится на диету – это что-то странное. Либо патологическая склонность к полноте, либо дама вовсе не волевая. У меня живота до 35 лет и близко не было, появился после вторых родов, и я очень долго пыталась с ним бороться. Но дело в том, что живот был такой, с которым я бы никак не справилась самостоятельно. Мышцы ослабли, и возвращаться на место никак не хотели. Поэтому я решилась на абдоминопластику. Хоть и не 18, но и не 78. На пляже в закрытых купальниках ходить не хочется. Надеялась, конечно, что удастся обойтись липосакцией, но хирург, у которого я делала операцию – Александр Грудько, – объяснил мне, в чем фундаментальная разница. На счет тех, кто думает избавиться от лишних килограмм при помощи пластики, могу сказать: не тешьте себя иллюзиями. Пластика – это не какое-то там средство от ожирения, а лишь способ исправить какие-то дефекты внешности.
Всем добрый день. Я сделала абдоминопластику, очень довольна , шрам остался но совсем маленький почти не видно! Не ожидала такого результата. Несколько лет назад делала липосакцию, но больший эффект если кожа живота в хорошем тонусе и нет сопутствующих проблем с мышцами, в моём случае после родов при снижении тонуса и провисании и расстяжек кожи, просто липосакция еще больше усилит этот недостаток . Мне 37, чувствую себя сексуальной и желанной. Конечно, не стоит думать, что одна операция абдоминопластики навсегда даст Вам идеальный и плоский животик. За животом нужен уход! Это, прежде всего, заключается в занятиях упражнениями, которые укрепляют мышцы живота (упражнения на пресс и др.), соблюдении диеты, чтобы не возникло ожирение, но это того стоит .
По-настоящему волевые дамы с диеты и не слазят! Решили худеть, значит отступать ни в коем случае нельзя. Я делала липосакцию у Пенаева, чтоб «дожать» лишний вес. С тех пор очень строго за собой слежу и три раза в неделю в спортзале бываю. А так что «сегодня похудел – завтра поправился» делать нельзя. Для кожи это очень плохо!
Klarissa, Вы абсолютно правы. Мне мой пластический хирург Протасов сказал, что такой образ жизни (спорт+диета) - это залог того, что операция была проведена не зря,все делать надо с умом! А то обратно разжиреть - это как раз плюнуть и каждый раз под нож ложиться - не выход из положения,да и деньги на ветер, лишнии стрессы. Для меня абдоминопластика стала толчком к новой жизни,захотелось заняться собой сполна! начала себя уважать, муж светиться когда смотрит на меня,подруги в пример берут)
не у всех есть возможность и время ходить по тренажерным залам. например, с моей сидячей работой с восьми до восьми, лишний жир никуда не уходит , не смотря на то, что я делаю специальные упражнения и правильно питаюсь... тут либо бегать надо, либо под нож... а что эффективнее: липосакция или абдоминопластика?
Лазерная наверное не принесет такого результата как операционная липосакция. Ведь главное результат. Хотя я доверяю лазерным методикам целиком и полностью.
если ваши показания к операции позволяют сделать липосакцию вместо абдомино, то конечно выбирайте липосакцию. Во-первых это менее травматично, потому что лазерная липосакция проводится через прокол, а абдомино - это обязательно разрез, а потом и шрам. А во-вторых действие лазерной липосакции по эффекту сравнимо с подтяжкой, кожа разглаживается и сокращается.
судя по написанному, вообще не волевая. Ерундой мается. Пластическую операцию делают тогда, когда уверены, что в будущем будут придерживаться диеты и здорового образа жизни, а не как она: хочу-не хочу.
Я помню, решилась когда на операцию, уже твердо шла к поставленной цели. Даже вопросов никаких не возникало - я знала, что выполню все рекомендации доктора, сделаю все, что нужно. Я даже к осложнениям была готова морально. Поэтому соглашусь с Вами в том, что человек ерундой страдает.
я голосую за лазерную липосакцию. Хотя тут тоже спорный вопрос. Если больше жира хотите откачать - то липосакция. Если много излишков кожи, ну или фартук , как говорят хирурги, то ,наверное, придётся абдоминопластику делать.
Ни одна, ни другая операция не заставят вас перестать набирать вес. К тому же у них совсем разные цели, соответственно, и показания. Если нет диастаза брюшных мышц, нет "фартука" - займитесь спортом и диетой, а потом проблемные зоны дорешите липосакцией. Если есть вышеозначенные проблемы, идите к хирургу на консультацию по абдоминопластике.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Поддерживаю вас во мнении, что операции - это не решение проблемы, если хочется бесконтрольно есть сё и вся. Стоит подумать о своём образе жизни и питании, чтобы похудеть и не набирать вес.
Вы, главное, обязательно именно так о своей ситуации хирургу расскажите, чтобы он понял , в чем ваша настоящая проблема. Это ваше желание постоянно есть , а не стремление к достижению красивой фигуры