Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне 30ть после родов выпирает живот. Прошло уже 4 года, а я как на 5 -ом месяце беременности. Муж подтрунивает. Делаю зарядку и качаю пресс- везде всё уже пришло в норму, грудь и попа, и талия, а живот в профиль - не поддаётся ничему. Стала читать много как убрать можно, один вариант абдоминопластика. Меня только пугает шов, у меня уже один есть от аппендицита, будет второй после пластики?
У меня тоже шов после кесарево. Мой доктор рассчитала все так, что в итоге получился 1 шов Все зависит от ситуации и рубца, который остался после кесарево сечения.
Все ваши старания напрасные, пресс жир на животе не сжигает. Он образует мышцы под жиром, а жир остается и висит мешочком.
Если хороший врач сделает операцию, шрам будет не заметным. В Ланцеть обращалась с такой же проблемой, шрама почти не видно. Кто не знает, что была операция, ничего даже не замечает. После операции - чувствовала слабость, но довольно быстро все пришло в норму. Первое время постоянно носила утягивающее белье, без него вообще никуда. Рассасывание швов после абдоминопластики у меня было через 2,5 месяца. Результат стоит всех ожиданий, я осталась очень довольна животиком, теперь он у меня плоский.
Конечно, результат зависит от хирурга, вы например у кого делали? Хотелось бы побольше узнать о хирурге, какой стаж работы? И самое главное, сколько стоит операция?
Пошла к Никитину Олегу Леонидовичу, стаж работы не маленький 14 лет, можно сказать у истоков стоял. И как человек хороший, очень внимательный, рассказал как будет проходить сама операция и реабилитационный период. Стоит просто проконсультироваться с ним, и больше никакой другой пластический хирург не нужен будет. Очень аккуратно все делает и внимательно, каждую мелочь замечает. Очень рада, что ему доверилась. Мне все обошлось в 80 тыс, может и можно найти подешевле, но не факт что сделает операцию хороший хирург. Я была спокойна, что пошла в Ланцеть, клиника хорошая и гарантию дают.
Теперь Ланцеть у меня на первом месте. Составила список клиник, куда можно обратиться, скорее всего Ланцеть отдам предпочтение. Загуглила и действительно на их сайте нашла телефон клиники и адрес. Оказывается можно прямо через интернет записываться на консультацию, оставила и я заявку. На следующей неделе уже иду в клинику, спасибо девочки, что подсказали, куда и к кому лучше идти.
Funks, Абдоминопластика это очень сложная операция и послеоперационный период не прост.
Когда мне необходимо было убрать низ живота, не просто его выпячивание, а он уже повис на 2 см, то мне помогло в комплексе: мезотерапия, массаж, обертывание и беговая дорожка, еще сауна. Это будет и дешевле, и без урона для организма. Тысячи раз подумайте об операции. Я её сделала и нисколько не жалею, но у меня было лишних 8 кг, и подтянуть мыжцы и убрать складку могла сделать только операция.
Удачи Вам!
После родов живот не ушел? Он и не уйдет, потому что проблема в растянутых мышцах, которые у многих не сокращаются. Плюс проблема может еще усугубляться локальными жировыми отложениями, которые тоже ни диетой, ни фитнесом не уберешь. Я тоже столкнулась с этим клубком послеродовых проблем. Сначала долгое время колебалась, как маятник, делать или не делать, потом решилась. Проще сделать операцию, чем каждый день видеть трехэтажный фартук на животе. Я много думала, прежде чем пойти на этот шаг. В первую очередь, надо было выбрать достойного хирурга, которые решил бы мои проблемы, а не прибавил их. Если кто-то планирует абдоминопластику в Санкт-Петербурге, то могу поделиться именем хирурга, который помог мне освободиться из плена комплексов. Это Валерий Юрьевич Стайсупов – герой нашего времени, умелый, талантливый, обаятельный герой женской сказки под названием «Долой комплексы».
Нафантазировала себе неизвестно что, а на самом деле не такая уж и страшная операция абдоминопластика. Пошла я все таки в ланцеть, хирург предложил сделать мне миниабдоминопластику живота с ушиванием мышц. Хочу сказать, что живот стал вполне нормальным. В общем как до родов. Еще конечно есть шрамы, но врач сказал, мало времени прошло, со временем будет лучше. К лету приведу себя в форму, и смогу загорать в открытом купальнике))). А хирург действительно молодец, хотелось бы Никитину Олегу Леонидовичу сказать спасибо.
Собираюсь в скором времени сделать абдоминопластику - когда закончу доченьку кормить. Вернусь в свою клинику) Кто через какое время после грудного кормления делал, поделитесь, пожалуйста!
Я делала абдоминопластику в клинике "Хелена" в Финляндии. Результатом очень довольна! Шрам практически незаметен, животик - как будто и не рожала (и даже лучше!). В общем, от результата я просто в восторге! Если еще что-то надо будет менять - поеду только туда!
А мне 37, после родов уже 9 лет прошло и тоже живот не убирался!! Я абдомино у Грудько делала в ноябре прошлого года!! До операции на живот смотрела только зажмурившись))) Ну, если серьезно, то приятного в растянутой коже на самом деле мало. Никаких приталенных платьев тебе – одни балахоны(( А с двумя детьми в моем возрасте особо не до спорта – так что я только от Грудько помощи и ждала. Кожу и излишки жира мне убрали, укрепили мышцы живота. Выписали на третьи сутки, живот болел дней десять, к концу второй недели чувствовала себя очень даже неплохо, но от физических нагрузок все равно воздержалась. Цвет шва изначально не особо радовал, зато сейчас посветлел, видно, что все очень аккуратно. Отек тоже через месяц сошел – животик стал ровненький, подтянутый, теперь и купальник открытый одеть не стыдно – шва все равно не видно!!! Грудько большой молодец и хороший специалист, хоть и молоденький)))
Nimfa,
после абдоминопластики большой шов над лобком! посмотрите фотографии после хоть на этом сайте в разделе фото..у каких-то хирургов шов лучше, у каких-то хуже..тут уже поможет только внимательный просмотр фотографий до и после всех хирургов,которые делают абдомино.