Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Никого не удивлю, если скажу, что живот обвис после родов – все с этим сталкиваются, не одна я такая «счастливица». Помимо большого пуза набрала 17 кг, избавилась только от 12. Живу я далеко от Москвы. У нас пластические операции нынче не в чести. А те, кто делают, обжигаются – нет квалифицированных хирургов. Иначе бы меня главный врач первой ЦКБ (друг семьи) не отправил бы к Светлане Пшонкиной. По слухам, у нее его супруга подтяжку делала. Приехала я из Нижневартовска в Москву. Специалист хороший, опытный. Сразу чувствуется, что на этом деле собаку съела.
Никого не удивлю, если скажу, что живот обвис после родов – все с этим сталкиваются, не одна я такая «счастливица». Помимо большого пуза набрала 17 кг, избавилась только от 12. Живу я далеко от Москвы. У нас пластические операции нынче не в чести. А те, кто делают, обжигаются – нет квалифицированных хирургов. Иначе бы меня главный врач первой ЦКБ (друг семьи) не отправил бы к Светлане Пшонкиной. По слухам, у нее его супруга подтяжку делала. Приехала я из Нижневартовска в Москву. Специалист хороший, опытный. Сразу чувствуется, что на этом деле собаку съела. Показала мне свои результаты – у меня все страхи сразу сами собой прошли. Сразу чувствуется, что операцию проводила женщина – так скрупулезно и так аккуратно мужчина вряд ли смог «отреставрировать» животик. Кстати, Светлана Юрьевна еще и грыжу послеродовую удалила, так что выполнялась мне абдоминопластика не только по эстетическим, но и по медицинским показаниям. От всей души благодарю, во-первых, Константина Геннадьевича, который направил меня в Москву, и, во-вторых, моего хирурга – Светлану Пшонкину. Золотые руки у нее, золотое сердце.
Дакота, я искренне поздравляю Вас с прекрасными результатами. И от всей души хочу поблагодарить доктора, который так блестяще выполнила свой профессиональный долг. Я столкнулась с той же проблемой, что и Вы. Помимо того, что живот приобрел «вселенские масштабы», так еще и грыжа появилась, не удалить которую было просто нельзя. Идти к общим хирургам означало одно – смириться с тем, что твой живот так и останется висеть, при этом он «в награду за бесстрашие» получит еще и огромный некрасивый рубец. Почему-то хирурги не пекутся об эстетике швов. Порезали, удалили, зашили – и ладно. Поэтому я предпочла пластического хирурга. Светлану Пшонкину мне тоже рекомендовали, но я не сразу обратилась к ней – решила прежде собрать о докторе как можно больше информации. Почитала один отзыв, второй, третий – все стало ясно: хирург специализируется на пластике живота с одномоментным удалением грыж. Судьба моего живота была решена – пошла оперироваться к Светлане Юрьевне. Проблема моя решена профессионально и с душой.
Я тоже свою лепту внесу
Возможно, кто-то, прочитав наши отзывы, решится на операцию. Когда-то мне тоже было очень сложно сделать первый шаг. Ну, знаете ли, в последнее время не самые приятные события происходят в пластике, поэтому я не спешила.
Но стоило мне удостовериться в том, что моему здоровью и красоте ничего не угрожает, я активно занялась поисками хирурга. Посещала многих специалистов. Первая задача - определить, к кому идти: к женщине или к мужчине. Предпочла хирургов-женщин, так как их работы мне показались более совершенными.
Из женщины выбрала Светлану Юрьевну. На консультации само собой стало ясно, что это мой хирург. Я сразу нашла с ней общий язык. Комфортно, безопасно и уверен в результате!
Спасибо Светлане Юрьевне
Я себе нравлюсь!
Моя подруга 3 года назад сделала операцию по удалению грыжи. Оперировалась в обычной больнице у общего хирурга. Сейчас она жалеет о том, что вообще обратилась к его услугам. Говорит, надо было обращаться к пластическому хирургу, так как после операции по удалению грыжи доктор оставил ее без пупка. Это выглядит страшно. Жуткие ощущения. Вроде бы такой незначительный штрих, а какие эмоции вызывает.
Я в прошло году зимой сделала абдоминопластику. Грыжа у меня появилась сразу после родов - пупочная. Но я не спешила ее вырезать, так как она не росла и не мешала мне. Выпирала слегка, да и только. Меня больше мой живот волновал - он растянулся до таких пределов, что там могли поместиться сразу 2 кенгуренка. Чувствовала себя сумчатым животным с таким "богатством". И если бы не желание от него избавиться, никогда не удалила бы грыжу. О том, что удаление грыжи можно провести одновременно с абдомино, я узнала на форуме. И как раз на форуме женщина рассказывала о Светлане Пшонкиной. Я запомнила имя хирурга, начала искать о ней информацию, читать отзывы. Впечатление сложилось очень приятное. После консультации оно еще больше усилилось. Я решилась на операцию и успешно ее сделала. Говорят, что абдоминопластика (а у меня еще и удаление грыжи) - это сложно. Ничего подобного, я отлично перенесла ее. Даже легче, чем увеличение груди, которое мне делали 2 годами ранее. Грудь я делала у известного московского хирурга (мужчина), а абдоминопластику - у Светланы Пшонкиной. Женская рука. Вот вам и ответ!
Вообще говорят , что грыжи очень коварны и опасны. А вам что врач сказала, что можно было не удалять , если бы не абдоминопластика? Или все же отчитала вас?)
Не очень понимаю, как грыжа может не мешать, тем более пупочная. Я бы на вашем месте сразу бы взялась ее удалять – хоть у пластического хирурга, хоть у обычного, хоть у бабки-знахарки. Хотя, чему удивляться, некоторые люди с заячьей губой живут, потому что она им якобы не мешает жить. На самом деле, мешает. Но операции они боятся больше, чем вот такой некомфортной жизни. Да, с одной стороны я понимаю этих людей – сама такая трусиха была когда-то. А с другой стороны, если мне в себе не нравится хоть что-то, что можно исправить – я собираюсь с силами и иду к врачу. Висел у меня живот чуть ли не до колен? Пошла в клинику Грудько и сделала абдоминопластику, хоть для меня это и было самое сложное решение в моей жизни, а боли было больше, чем когда я детей рожала. Пережила. Сейчас сама себе нравлюсь и муж на меня не нарадуется!
раньше он в ЕМС работал клинике, а сейчас я смотрела, его нет в списках персонала. Так что не знаю, но можно его спросить, наверное, типа в оналйн-консультации, я полагаю
Я эту операцию делала у Анвара Салиджанова год назад. Операция тяжелая, но зато результат того стоил. Грыжа меня тогда начала очень сильно напрягать, нужно было принимать какие-то радикальные решения. И операция стала единственным выходом. Прошла она успешно, но нужно было еще вытерпеть строгий период реабилитации. И тут надо еще раз «спасибо» сказать доктору. Салиджанов поддерживал меня, сам встречал на послеоперационных приемах у себя в клинике. Благодаря такой поддержке мне было легче все перенести.
Расскажите, а можно ли удалить грыжу без абдоминопластики и чтобы не осталось следов? Или все равно будут шрамы от удаления грыжи и лучше сразу пластику живота делать?
даже в государственных больница встречаются хирурги от Бога, которые и зашьют лучше частных специалистов. Другое дело, что таких знать надо, причем поимённо)
ну и в частной вы так же заплатите)) Главное - это приличный высококвалифицированный доктор) а где он работает , вчастном или госучреждении, вопрос второй
Ну про бесплатно это вы загнули. Даже в обычной больнице сейчас беспланто ни чего не делают. По скорой может и спасут, а вот плановые операции вряд ли бесплатно сделают.
Да-да, у меня было именно так. Говорят, распространенная проблема, я в это верю. Либо просто фартук, либо с расхождением мышц. У меня не критично было, без болей, но надо было делать операцию тоже. И тоже ходила к Светлане Пшонкиной. Ну а кому в Москве, как не к призеру номинации «лучший хирург по абдоминопластике». Такая деликатная операция, чтобы сделать хорошо и красиво. Чтобы не распахать весь живот, чтобы пупок оставили на месте. Тут пластика, причем пластика и хирургия живота. Светлана Юрьевна меня прооперировала, сшив мышцы живота. И сделала она это через небольшой разрез, который сшит ровно и аккуратно. После себя он оставил светлый след, который не виден в одежде. То, что я и хотела. Подробнее об операции рассказывать не буду, это можно почтитать на любом форуме. Скажу, что у меня нет проблем, боли все прошли, дискомфорта нет, кожа втянулась, гладкая, живот плоский.
думаю, тут играет роль, когда был этот инфаркт, и какое у вас состояние здоровья сейчас. Хотя , как мне кажется, не каждый хирург рискнет делать операции при таком диагнозе
Согласна с тем, что в регионах велика вероятность попасть в руки такого «мастера», что потом не раз пожалеешь, поэтому чтоб наверняка не обжечься, лучше сразу чуть переплатить и сделать в столице. Благо тут сейчас хирургов хороших очень много
согласна. Это только кажется, что на билетах и проживании экономите, а по факту разница не очень большая в ценах, но зато гарантий на положительный результат гораздо больше
О подтяжке живота давно мечтала, но переживала, вдруг что пойдет не так. Была на консультациях у разных хирургов, и вроде все они были грамотные, всё с хорошими работами, но не удавалось у них меня настроить на операцию, устранить мои переживания. Видимо, действительно надо найти СВОЕГО хирурга. Рада, что мне удалось его встретить . Для меня им стал Максим Владимирович Хлысталов. Потрясающий хирург, который заботится о пациенте, о качестве своей работы, о психологическом состоянии человека, которого он оперирует. В общем, это было совпадение с первой консультации. Теперь всем его рекомендую, чтобы было больше счастливых и красивых женщин