Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сегодня ровно месяц как сделала абдоминопластику. Сама надеялась, что все обойдется липосакцией, но доктор однозначно сказал, что отрезать. Делала в Медичи у Протасова. Очень приятный врач, внимательный, отвечал на все вопросы и на консультации и после операции. После родов я так и не сумела восстановиться, хотя набрала за беременность не так много (12 кг), но живот растянулся просто ужасно. Я даже и представить не могла, что живот после родов может быть больше чем во время беременности! Девушки, не бойтесь операций, доверяйте хирургам, правильно выбирайте клиники. Сейчас есть все возможности, чтобы долго-долго оставаться красивыми и радовать себя и окружающих.
Здравствуйте. Очень хочу иметь плоский живот.Но боюсь решиться на операцию. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше делать - липосакцию или абдоминопластику?
Любовь, Вам стоит вначале на консультацию к пластическому хирургу сходить. Только выбирайте грамотного и порядочного. Я бы очень советовала в Медиэстетик к Тарасенко Василию Сергеевичу сходить. Я у него делала абдоминопластику - у меня все показания были. Получилось отлично. Знаю, что ради заработка, он не берет на операцию людей. Рекомендует по ситуации - кому-то абдоминопластику, кому-то липосакцию, а кого-то из моих знакомых даже на процедуру Zeltiq отправил) Порядочный он очень в этом отношении.
это вообще разные операции - липосакция и абдоминопластика. Если вам нужно избавиться от нависшего живота и лишней кожи, тогда делают пластику живота. Если избавиться от локальных излишков жира - обращайтесь за липосакцией
Здесь нужно смотреть на состояние кожи. Если кожа на животе упругая и нет проблем с мышцами, то отличный результат будет и после липосакции. Если кожа на животе дряблая, есть провисания, то липосакция только ухудшит этот недостаток. Здесь лучше делать липосакцию и подтяжку живота. А каждая абдоминопластика включает в себя и липосакцию. Скажите, Вы уже были на консультации?
Доверять моно только профессиональным хирургам, тому же Протасову. А вот таким типам вроде Нугаева или Мамедова я бы не стала доверять. Пусть они возражают, что во всём виноваты пациентки, но такие ситуации на пустом месте не образуются
Всем советую абдоминопластику у Рустема Каримова. Доктор из Санкт-Петербурга, оперирует в Центре пластической хирургии при больнице РАН. Опыт большой, профессионал результаты отличные! Рубцы аккуратные, пупок после полной коррекции естественный - видела на подруге Я делала мини-абдоминопластику. После родов не уходил живот в нижней части. Диеты и качание пресса не помогло. Операцию перенесла хорошо, наркоз и пробуждение - на 5+ Восстановление ни в чем меня не ограничивало. Ущербной я себя точно не чувствовала Огромное спасибо Рустему Фанильевичу. Спустя 6 месяцев я в большом восторге от результатов
Очень интересует операция по пластике живота. У меня довольно дряблая кожа, плюс есть лишний жирок. Скажите, а вот этот перенос пупка -это что значит? Будут делать новый или как? Просто опасаюсь, не будет ли слишком много шрамов тогда на животе?