А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Сегодня ровно месяц как сделала абдоминопластику. Сама надеялась, что все обойдется липосакцией, но доктор однозначно сказал, что отрезать. Делала в Медичи у Протасова. Очень приятный врач, внимательный, отвечал на все вопросы и на консультации и после операции. После родов я так и не сумела восстановиться, хотя набрала за беременность не так много (12 кг), но живот растянулся просто ужасно. Я даже и представить не могла, что живот после родов может быть больше чем во время беременности! Девушки, не бойтесь операций, доверяйте хирургам, правильно выбирайте клиники. Сейчас есть все возможности, чтобы долго-долго оставаться красивыми и радовать себя и окружающих.
Здравствуйте. Очень хочу иметь плоский живот.Но боюсь решиться на операцию. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше делать - липосакцию или абдоминопластику?
Любовь, Вам стоит вначале на консультацию к пластическому хирургу сходить. Только выбирайте грамотного и порядочного. Я бы очень советовала в Медиэстетик к Тарасенко Василию Сергеевичу сходить. Я у него делала абдоминопластику - у меня все показания были. Получилось отлично. Знаю, что ради заработка, он не берет на операцию людей. Рекомендует по ситуации - кому-то абдоминопластику, кому-то липосакцию, а кого-то из моих знакомых даже на процедуру Zeltiq отправил) Порядочный он очень в этом отношении.
это вообще разные операции - липосакция и абдоминопластика. Если вам нужно избавиться от нависшего живота и лишней кожи, тогда делают пластику живота. Если избавиться от локальных излишков жира - обращайтесь за липосакцией
Здесь нужно смотреть на состояние кожи. Если кожа на животе упругая и нет проблем с мышцами, то отличный результат будет и после липосакции. Если кожа на животе дряблая, есть провисания, то липосакция только ухудшит этот недостаток. Здесь лучше делать липосакцию и подтяжку живота. А каждая абдоминопластика включает в себя и липосакцию. Скажите, Вы уже были на консультации?
Доверять моно только профессиональным хирургам, тому же Протасову. А вот таким типам вроде Нугаева или Мамедова я бы не стала доверять. Пусть они возражают, что во всём виноваты пациентки, но такие ситуации на пустом месте не образуются
Всем советую абдоминопластику у Рустема Каримова. Доктор из Санкт-Петербурга, оперирует в Центре пластической хирургии при больнице РАН. Опыт большой, профессионал результаты отличные! Рубцы аккуратные, пупок после полной коррекции естественный - видела на подруге Я делала мини-абдоминопластику. После родов не уходил живот в нижней части. Диеты и качание пресса не помогло. Операцию перенесла хорошо, наркоз и пробуждение - на 5+ Восстановление ни в чем меня не ограничивало. Ущербной я себя точно не чувствовала Огромное спасибо Рустему Фанильевичу. Спустя 6 месяцев я в большом восторге от результатов
Очень интересует операция по пластике живота. У меня довольно дряблая кожа, плюс есть лишний жирок. Скажите, а вот этот перенос пупка -это что значит? Будут делать новый или как? Просто опасаюсь, не будет ли слишком много шрамов тогда на животе?