Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
После родов живот превратился в сумку как у кенгуру. Обвисает даже через бикини. Вопрос конкретный можно ли обойтись без операций, боюсь как то. Наверно есть, какие то средства, в том числе народные?
Сомневаюсь ))) Но можем делать ставки - я думаю, что несмотря на новые неинвазивные методики подтягивания обвисшей кожи, актуальность пластической хирургии не исчезнет, потому что биовосстановление возможно лишь до определенной степени.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
обвисает-провичает-нависает- складки...вообще не в тему эти слова перед нг!
все должно быть стройным подтянутым и секси! да?
поэтому многие и обращаются к методике вайзер липосакции...а кто у нас главный спец по ней в МСК?
правильно
В случае, если после родов не помогают консервативные методы, единственные выход - абдоминопластика с коррекцией прямых мышц живота.Лично я проходила эту процедуру в Своей Клинике у доктора Погребняк - Булаевой. Быстро, качественно и безоблезненно. А дальше просто поддерживала результат тренировками и питанием результат, будто и не рожала))))
Давно мечтаю избавиться от растяжек и шрама от кесарева сечения - рожала 5 лет назад. Кожа на животе ужасно растянутая, дряблая. Поможет ли мне абдоминопластика и понадобится ли перемещать пупок? Сколько времени надо будет восстанавливаться? Достаточно ли будет месяц отпуска?
ну вы бы хотя бы фото выложили, так бы более понятно было. А так, скорее всего, вам и пупок перемещать будут и все остальное. Минимум 2 недели придется дома проветси
Без операции можно обойтись, только если у вас не совсем все запущено, ну а если прям обвисает... сами подумайте) У меня была похожая ситуация, только абдоминопластика помогла вернуть красоту, за что огромное спасибо Александру Грудько. Меня еще подруга долгое время уговаривала и доктора нахваливала, знала, что я подумываю об операции, но просто боюсь. К слову, оказалось все не так страшно)
тоже поздравляю! А как вам мой результат? у меня липоскульптурирование тела. Я решилась на нее, потому что появились существенные изменения фигура после беременности. Плюс была во время кесарева сечения допущена ошибка, из-за которой осталась на моем теле некрасивая ямочка. Она видна на фото до операции в области паха на бедре. Думала что пропадет когда нибудь сама, но она не пропала никуда разумеется самостоятельно. Вардан Хачатрян оперировал меня и при липоскульптурировании заодно убрал мне эту ямочку.
Ой потрясный животик...Я не решилась на операцию, делала курсами липолитики и аппаратные процедуры в Арбат Эстетик. Там много разных программ и вариантов для похудения)
Судя по вашему описанию, только пластическая операция поможет исправить положение. Сходите на консультацию к Александру Грудько, я у него тоже животик реставрировала, доктор с большим опытом, должен вам помочь.
Мне кажется очень много женщин обходятся без операции после родов и тем более после кесарево, среди моих подруг например только одна (помимо меня) кто делала абдоминопластику. У остальных просто бесследно зажило. Поражаюсь. Что за вселенская несправедливость ?!)
Если спорт был на постоянной основе достаточно долгое время до родов, то безусловно будет проще восстановиться) спорт вообще всему голова )) а вот лень двигатель прогресса - кто до проблем с фигурой ленился спортом себя изнурять, после рождения ребёнка начинает с бешеным усилием фигачить в зале и добивается потрясающих результатов за короткие сроки. Но к сожалению это не обо мне ))))) мне ни с генами ни со спортом не повезло, поэтому я просто заплатила за красивый животик, грубо говоря )
Вы знаете, на самом деле большое заблуждение, что пластика только для богатых, потому что многие клиники предлагают рассрочки, как моя например. Я даже на послеоперационную реабилитацию у местного косметолога Бабаевой Л.С. "разорилась")) очень удобно, за год выплатила все
да уж, все мы это проходили) хорошо, что сейчас информации больше, и уже все понимают, что без операции не получится! Кожу, которая так сильно растянулась, невозможно заставить сократиться обратно. И операция хоть и большая, но вовсе не страшная!
Я проконсультировалась с 3 пластическими хирургами, прежде чем в конечном итоге выбрала самого первого хирурга, с которым я встретилась. Жаль, что я потратила свое время с двумя другими, но это уже неважно. У этого врача – Гукаса Миракяна, ощущается такое теплое, успокаивающее и искреннее присутствие, когда он рядом. Разве это не то, что ищет каждая пациентка? Он знал ответы на все мои вопросы еще до того, как я их задал. Учитывая, что мои вопросы, вероятно, были очень типичными, он все же ответил на них с искренней заинтересованностью. Хотя кто-то может подумать, что у него цены дороже, чем у других, я всё равно рекомендую его. Когда дело доходит до вашего здоровья и хорошего самочувствия, разве вам не нужен самый знающий, заслуживающий доверия и талантливый хирург, которого вы можете получить любой ценой? Моя операция по абдоминопластике через 2 недели, и я верю, что Гукас Самвелович сделает меня еще красивее, чем я есть.
Я всегда не понимала, почему для решения какой-то проблемы с телом, женщины идут на какую-то одну операцию... К примеру, разнесло тело после родов. И что??? Если убрать только живот, все остальное само по себе восстановится??? Надо же комплексно подходить к таким проблемам... Мне нравится все, что делает Вардан Хачатрян для женщин после родов. Он прям как скульптор восстанавливает все по всем фронтам. И называется это липомоделирование. Операция, которая дает РЕАЛЬНЫЕ результаты
Ну так сходите на консультацию, пообщайтесь... Уверена, что нет ничего лучше, чем обсудить свои конкретные проблемы с конкретным хирургом
Ну а Хачатрян не только телом, но и делом заниамется