Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Вообще, доктора на Западе , к примеру уже давно обозначают процедуру "липосакция" не как процедуру по коррекции веса, именно как по похудению, а как процедуру по "формированию силуэта и фигуры". Поэтому если есть возможность похудеть каким-то иным путем, к примеру с помощью фитнеса, или просто банально перестать "жрать" , то почему бы и нет? Похудение при помощи липосакции зачастую показано таким больным, как диабетики, у кого крайне повышен вес, или больным с 3-4 степенью ожирения. Некоторые конечно, делают лапароскопия желудка, но потом развиваются жуткие проблемы гастроэнтерологического характера, такие, как непереносимость красного мяса, определенных видов фруктов, и прочее. Здесь очень важно сделать крайне непростой, и в тоже время правильный выбор. А без специалиста в этом консультативном вопросе никак не обойтись.
А я полагала, что как раз диабетикам и страдающим от ожирения липосакции не проводится, что пкрвым противопоказано, а вторым сначала они должны похудеть
видимо, все зависит отрешения доктора. Пациентов с диабетом, я точно не знаю, оперируют, у них сахар должен быть компенсирован или что-то в этом роде. Слава Богу, не болею этим, поэтому не знаю подробности.
Сомневаюсь, что кто-то возьмется за липосакцию у диабетика - без компенсации диабета никакое вмешательство вообще невозможно, а липосакцию никак нельзя назвать жизненноважной операцией, ради которой стоит идти на риск осложнений после вмешательства. Если человек болен и ему нужно худеть, то делать это стоит неинвазивными методами.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
ну люди иногда не понимают реальных последствий и ложатся под нож , даже зная и скрывая свои болезни -противопоказания. Это с психикой у них что-то не то. Неужели красота важнее собственной жизни?
Девочки, а кто делал имеено лазерную липосакцию? У меня тут идея фикс появилась, думала нос и аддоминопластику совместить, но тут проскочило мнение, что можно будет только лазерной липосакцией обойтись. Вот я за эту мысль и ухватилась, уж очень хочется без рубца обойтись.
в последнее время мода идет на радиочастотную липосакцию, которая даже целлюлит убирает. Мне кажется, вам насчет того пластика живота или липосакция нужна, стоит у хирурга спросить, может, он вообще спорт посоветует)
Настоящим трендом сейчас является липомоделирование или скульптурирование тела. Видели картинки моделей, у которых идеальное тело... без грамму лишнего жира и рельефное? Только многие такого эффекта добиваются благодаря фотошопу, а липомоделирование - это реальная возможность стать обладателем идеальной фигуры. И не обязательно быть фотомоделью. Пока сам на себе не попробуешь, так уверенно говорить не будешь. Я сделала липомоделирование - у меня идеальный живот, с кубиками пресса, узкая талия, красивые бедра, стройные ножки и лощеные коленки... Липомоделирование - это модно, это тренд. И неудивительно, что эту операцию проводят хирурги поколения next. Огромное спасибо доктору Карену Пайтяну. Он в этом деле преуспел лучше остальных.
Я хочу убрать бока, которые очень плохо смотрятся и портят мой внешний вид, но еще и хочу заниматься спортом. Скажите, через какое время после операции я смогу заниматься спортом?
Гость_Мaша как ваши дела? решились на липо? Тем более сейчас всё равно уже мало кто так активно и регулярно спортом занимается. Из-за короны, я имею в виду
Спорт попозже лучше, отдохните, сейчас лето как раз, самое приятное время для расслабления. А после операции это очень важно. Я восстановилась после липоскульптуры тела нормально и даже быстро.
Мне сделана липоскульптура тела. После беременности фигура заметно изменилась, и я уже даже и не думала, что спорт поможет. И я не умею спортом такие проблемы самостоятельно убирать.
Еще у меня в анемнезе кесарево сечение, сложности после него появились в виде ямочки на бедре возле области паха. Она так и не исчезла со временем сама.
Поэтому я попросила Вардана Хачатряна, своего хирурга с ней тоже что ниюудь сделать. Он провел авторскую операцию, и ямочку тоже заодно убрал с помощью травматизации тканей канюлей. В общем то все прошло нормально, и фигура моя сейчас даже в сто раз лучше, чем до беременности.