Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Есть некоторое утолщение в области талии появившееся после рождения ребенка, хочу от него избавиться.
не могу понять попытаться сделать абдоминопластику сразу или сначала справиться с данной проблемой с помощью липо?
я сделала радиочастотную и лазерную липосакцию живота, зотя были все показания для миниабдомино из-за излишков кожи. Всю жизнь думала, что липосакция только жир откачивает, а нет, в моем случае с ее помощью удалось сократить кожу. Кожа и правда разгладилась и получился эффект подтяжки. Все через прокол, без разрезов. Делала у Свиридова.
Советы советами, а лучше сходить на профессиональную консультацию. Потому что у каждого свои особенности и никто, кроме врача, не сможет точно определить, что вам действительно необходимо. К тому же, мало ли какие противопоказания могут объявиться
не такой уж большой шрам остаётся. Опытный хирург всё отлично зашивает , и под трусиками его почти незаметно. Сама абдомино делала, так что небольшой шрам лично меня не смущает в отличие от обвисшего живота, который раньше у меня был
Да, абдоминопластика приходит на помощь, когда липосакция не помогает. Когда много жира нужно удалить. В таких случаях приходится удалять лишнюю кожу, липосакция тут бессильна.
К сожалению, я не счастливица, которой удалось быстро вернуть форму после родов. Я очень переживала по этому поводу, 2 года мучилась, а потом в один день решила сделать пластику. Искала хирургов, изучала клиники, читала отзывы и так вышла на Карена Пайтяна, у которого в итоге и сделала одновременную абдоминопластику и липосакцию. Убрали мне свисающий живот, лишний жир, пупочек красивый сделали… Стал не холмистый животик, а плоская гладкая «равнина», которую так и хотелось постоянно гладить, ведь я не видела такой талии со времен своей беременности. Хочу сказать спасибо Карену Гагиковичу, который проделал классную работу и при этом успевал подбадривать меня в период реабилитации. Я вам очень благодарна!
Ну абдоминопластика бывает разная тоже: бывают случаи когда просто лишняя кожа убирается например после сильного похудения, а иногда для проведения качественной абдоминопластики требуется небольшая липосакция. Так что я бы сказала, что тут все сугубо индивидуально и решать это только вашему хирургу
В течение первого месяца моей реабилитации после комбинированной пластики живота и липосакции боков я писала своему хирургу претензии, думала, что он сделал ошибку и у меня будет что-то ужасное вместо живота. Но я рада, что мой врач оказался очень терпеливым, объяснял, утешал меня и советовал подождать не менее двух месяцев, чтобы отек исчез и я увидела фактические результаты. Слава богу, что последовала его совету и перестала мучить себя оверсомнениями! Теперь я полностью выздоровела, и мне очень жаль, что я беспокоила и не доверяла доктору. По этой причине хочу отблагодарить своего хирурга Пайтяна Карена Гагиковича за за то, что вы сделали меня красивой. Теперь я счастливая женщина, поэтому благодарю вас и желаю вам всего наилучшего в жизни. Вы настоящий доктор.
Тоже считаю, что волнение или даже небольшая паника это ок для человека, который впервые идет на пластику. Поэтому и у врачей на это уже выработанный иммунитет, так сказать ))
Главное помнить, что липосакция это не способ похудеть. А так все же есть принципиальная разница между липосакцией и абдомино, и если сами не можете выбрать, что вам необходимо, тогда надо общаться с хирургами
Конечно, всегда с хирургом надо обсуждать такие моменты. Я тоже когда пришла на консультацию была уверена, что мне нужна классическая операция, а оказалось, что все не так просто и часто хирурги комплексно решают проблему
а ворошкевич хорошо липо делает? не поделитесь фото до и после?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 4 декабря 2021 года в 13:32
Я без ума от своей липоскульптуры тела и Вардана Робертовича Хачатряна, который и провел мне эту операцию Раньше я страдала от несовершенств фигуры, она была у меня лет 15 уже обрюзглой, не женственной. Но благодаря хирургу и его умению проводить операцию быстро и деликатно, у меня фигура стала более аппетитной. При этом никаких эндопротезов, только собственный жир как основной материал.
Я лично не против того что другие девочки выкладывают фотки, это очень полезно для тех, кто в поисках хирурга, но лично я своими фотками публично не делюсь. Хирург у себя в соцсетях публиковал конечно мои результаты, но это другое, так никто не знал, кто на фото и видео. А у меня хоть и точеная фигурка после пластики, но мне все равно мои моральные принципы не позволяют демонстрировать публично свои фото в купальнике или, боже упаси, нагишом) Вот рассказать в подробностях об операции это пожалуйста)
Vaser-липосакция у Ворошкевича П.А.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 17:49
у меня был и животик, и бока с юности, после беременности добавилась лишняя кожа, все это при стройном теле. И я тоже думала между этими двумя операциями, а в итоге мне больше всего подошла и сделали липоабдоминопластику. Слава богу сейчас так делают и это целое направление! ВО всяком случае у моего доктора Мустафаева Э.Р.