Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Месяц назад сделала абдоминопластику, первые две недели небо с овчинку показалось, больно и еще раз больно. Шрам огромный, мышцы стянуты, ни согнутся, ни разогнуться. Сейчас конечно полегче, делаю массаж, но всё же как-то плохо себя чувствую, что это? Может просто перенервничала до операции, а теперь во время реабилитации всё это навалилось Оперировалась у Фадина. Александр Сергеевич говорит,что так и должно быть, говорит что у всех по разному проходит, но в последне время боль ужасная
Я вот думаю может кто-то оперировался у этого врача? А то эта боль меня немного смущает...
девочки, помогите очень надо, очень хочу сделать абдоминопластику, но не знаю где лучше и какой врач,подскажите пожалуйста очень страшно попасть к неопытному хирургу
я сделала , три года назад , результат держится ,потому что мне сначало сделала липо , раз в три месяца , а уже потом абдомино , я могу посоветовать 2 х хирургов , это Баулин В,В, и из Спика Кузин , если надо где будет подешевле , могу дать их рабочие номера , клиник или сотовые , я тоже долгл искала доктора , у меня абдомино обошлась в 150-160 т , вместе с липо ,
Баулин , работает на трёх базах , постоянно на юго-западе , в Бьюти Медик тел,780-89-90 , я сегодня к нему еду , а в других клиниках дополнительно , подработка , сто ли , я в этом не понимаю, ,,..Я оперировалась в Ластраде , там вышло подешевле ,,