Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я много лет искала своего доктора и смогла найти. У меня никак не хотел был плоским живот, и это не смотря на уже проделанную на мне серию операций. Все ещё оставались проблемные места, с
которыми у меня никак не получалось справиться самой. Хотелось получить более тонкую талию, меньше по объёму руки, более плоский живот. Информация о вайзер попалалась на просмоторах
инета. И вот профессор Гагарина С В наконец-то поделилась радостной новостью, что в клинику, где она сейчас работает, поступает новый аппарат Вайзер, на котором все это можно
сделать. Плюс с помощью данной операции можно было ввести немного жира в ягодицы и чуть исправить одно место на груди!!!
а вот и дождетесь фото...
я тут забыла логин и не могла никак через почту восстановить..но да неважно!
я смотрю тут все ждут продолжения истории! ловите.
Сдала все анализы, прошла допуск от терапевта, и вот я уже на подборке
компрессионного белья и разметке перед операцией. В таланте своего доктора я ни разу не сомневалась и если она посчитала, что нужный эффект получится только с помощью вайзер липосакции, то
мне точно не стоит в этом сомневаться. Простые методы были уже использованы, но не имели такого эффекта, как мне показывала и рассказывала профессор на консультации.
да, сами по себе такие) спасибо, мне приятно, девочки!
и еще раз!! , доброго времени суток! Снова я!
Теперь готова поделиться итоговыми фото и рассказать...что же было!!!
3 суток в стационаре лежать с таким объёмом как у меня, ходить в 2 компрессионных боди первый месяц и второй уже в одном. Так как доктор
говорила, что надо сформировать все
плавные изгибы, к которым мы так стремились с доктором. Вот такой наказ был от Гагариной. Обязательно делать УЗ-терапию, курс массажа в дальнейшем.
По ощущениям....Для меня было сложное и болевое время со вторых на третьи сутки, но так как в
это время находишься в стационаре, то персонал это все курирует и помогает быстрее восстановиться. Выписали на 4 сутки, то есть 5 дней можно было отлежаться ( мой отпуск ). Первое время была слабость и отёчность. Потом было полегче , а сейчас вообще чувствую себя идеально. Результат на данный момент радует. 4110 4110 4110
да не так страшен черт, как его малюют =) правда.
возможно, многое и от хирурга зависит. уж очень мне повезло с Гагариной, дельные советы, ее контроль во всем! многого стоит. грамотный подход хирурга и ваше желание- в прицепе все что нужно для крутого результата!
Хоть я и не кайзер делала, а другую процедуру) но смысл тот же!
я забыла еще кое-чем поделиться с вами!!!!
сюрприз
у меня есть видео с операции
видео не для слабонервных)) хотя там ничего такого нет-просто кусочек с операции
даааааа у меня даже видео есть
представляете!!!!
могу и хочу поделиться с вами этим моментом
моя вайзер липо или боди билдинг липо как ее еще называют . оп , сделанная у Гагариной!
блин, я тоолько увидела и открыла эти ссылки с видео!!!!
вот как красота достается!!!! обалдеть
это Гагарина? так много людей в операционной...контроль!
но ваш результат просто шик! поздравляю !!!
ага! крутой эффект от вайзер!
я еще нашла пост Гагариной) называется- "новому году посвящается или как влезть в новогоднее платье" )))))
вот ну нее в инстике! https://www.instagram.com/p/BcRYfQ9gt0-/?taken-by=vaser_expert
Наступил декабрь, а значит время усиленной подготовки к новогодним корпоративам и вечеринкам! Неудивительно, что липосакция в это время года пользуется особенной популярностью! Однако стоит помнить, что влезть в новое облегающее платье сразу после операции может не получится. Лучше оставить для этого 2-3 недели. Рассчитывайте это время при планировании операции. Удачного преображения!#похудетькновомугоду #влезтьвплатьекновомугоду #липосакция #васер #вайзер #vaser #vaserlipo #vaserliposuction #быстропривестисебявпорядок #быстропривестисебявформу #пластикавмоскве #докторгагарина
да дело даже не в званиях. Её репутация очень хорошая среди хирургов, только я вот удивляюсь, кто ей делал подтяжку лица, потому что она стала похожа на лисичку. Или она специально хотела себе лисий взгляд? Ну вот она же реально отличается от своих молодых фото
может, ей давно хотелось такой взгляд иметь? Вообще да, вначале она выглядела будто чуть перетянута, но обычно же такой эффект вроде бывает в первое время после фейсдифтинга?
Этим то мне и нравятся vaser-методики, они можно сказать универсальные. Липосакцию сделала и тут же найти применению своему жирку можно в виде липофилига в нужную зону)
Да, у меня был липофилинг ягодиц. Корректировала живот и бока, с этой зоны убрали и добавили в верхнюю часть ягодиц, получилась очень симпатичная округлость, как говорят, попа полочкой ) мне всегда очень нравился такой красивый переход от поясницы к ягодицам у женщин, но у меня от природы попа совсем другой формы, поэтому липофилинг делала. Даже не знаю, уместно ли писать все в мельчайших подробностях, потому как мало кто заинтересован, но если в общем, то на консультации первичной расспрашивала хирурга и процессе операции, спрашивала его советов профессиональных. Мне очень понравилось, что он опираясь на свой опыт в липофилинге посоветовал сделать немного иначе, нежели я изначально хотела, по итогу оказалось, что он был прав, так действительно вышло шикарно. После операции проходила реабилитацию у косметолога той же клиники, Путиловой Натальи, изначально составлен специальный курс по восстановлению после липосакции. Разрезов больших конечно не было, это же вайзер, только небольшие проколы, которые сами по себе и так хорошо затягиваются, но я не стала пренебрегать этим этапом восстановления, и довольна все-таки что не поскупилась отдать чуть больше запланированного, зато отеков безумных не было и болей, а проколы бесследно затянулось на протяжении нескольких месяцев
Спасибо ) Да вы знаете, вообще-то нет. Точнее – ничего такого пугающего, синяки конечно были, но все это временно, они очень быстро рассосались, потому как я уже сказала, я пользовалась услугами Путиловой Натальи, косметолога своей клиники, ультразвук и различные техники массажей помогли на ура
Круто - и эффект классный, и реаба быстро прошла. Скажите, а ваш Ворошкевич он только вазер делает? а то читала, что много плюсов есть у радиочастотной липосакции. Вот интересно теперь, какая лучше
Он специализируется в основном именно на вайзер-методиках. Лично я когда выбирала себе, какой вид липосакции делать, долго изучала этот вопрос и взвешивала все за и против. Для меня vaser по итогу выиграл среди других методик. Самый безопасный и менее травматичный способ плюс еще возможность липофилинга (перераспределения жира) есть
Скажите, а во сколько обошлась в итоге операция вместе с услугами косметолога? Тоже хотелось бы восстанавливаться таким способом, а не просто ждать, пока само всё рассосётся. Дорого вот это всё - ультразвук, массажи?
именно за операцию, стационар и анестезию вышло чуть за 200 т. А вот косметология обошлась не дешево )) Во-первых, потому что косметолог Путилова врач известный и опытный, и естественно именно у нее делать чуть дороже чем у скажем так обычного рядового косметолога, ну а во-вторых помимо необходимых реабилитационных процедур я еще заодно за лицом поухаживала. В общем точную сумму не назову, так как расплачивалась я после каждой процедуры, но в пределах 50 тысяч где-то
А вы обратитесь к хирургам, кто и то и другое практикует. Послушайте несколько мнений ну и о своих предпочтениях не забывайте, ответ сам собой определится)
Vaser-липосакция у Ворошкевича П.А.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 7 октября 2021 года в 12:34
согласна с комментатором выше. Походите на консультации, глядишь, сможете сделать выбор
Не одно и то же, вайзер делается с помощью ультразвукового оборудования, а боди тайт это радиочастотная липосакция. Разница большая, хоть и на первый взгляд кажется, что это одно и то же. Подробнее в интернете можно почитать, я в свое время вопрос изучила детально ) по моим выводам вайзер-методики куда более эффективны