Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
мне 38 лет.и я вот уже 8 лет страдаю из за своего живота,после 3 ребенка у меня образовался фартук который жить мне полноценно не дает.Я его постоянно прячу,потому как он везде первый! Даже с мужем ругалась на эту тему.И вот в один из дней мы с ним поругались до слез! И я пошла в просторы интернета чтоб хоть как то забыться.Набрала в поисковике бесплатные пластические операции и мне на глаза попался почему то сразу сайт оморфия.Зарегистрировалась и освоилась довольно таки быстро там.Все понятно где и что.Разделы акции,которых очень много там, и как оказалось они проходят каждый месяц! Есть раздел доктора,их работы и отзывы,есть раздел конкурсы.Вообщем очень много всякой увлекательной информации.Для себя я узнала очень много.Что такое мини абдоминопластика что такое полная абдоминопластика.Каким путем производится разрез какой наркоз и много много чего еще.Теперь я вовсе не боюсь оказаться на операционном столе.
а мне кажется, что там не так часто проводят акции. Ну в смысле их много, но чтоб прям с большими скидками, как мне хочется - недостаточно)) ну или это во мне моя жадность так говорит)
Да неее))) там можно получить хорошую скидку в обмен на свой рейтинг,который ты там зарабатываешь или копишь)) многие кто из участников получили скидки.
У них там указана фамилия хирурга на каждую акцию и можно посмотреть биографии врачей. Меня другое смущает - высокая мера публичности и, наоборот, низкий шанс выигрыша. Но если кто-то хочет именно бесплатную операцию, то почему нет?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
ВОт узнать бы где-кто акции проводит и тогда можно решить идти или нет.
А высокая мера публичности, это же живот, а не лицо. Через месяц сама не вспомнишь чьи фотки
Мой хирург Светлана Вячеславовна- авторитетный член международного сообщества пластических хирургов и доктор медицинских наук профессор, в принципе этого было достаточно для того, чтобы мой выбор пал не нее! Это не человек, а настоящий гений, ее статьи публикуют в зарубежных изданиях, то, что она является передовым представителем развития пластической хирурги во всем мире - и ежу понятно. Думаю, мой выбор более чем обусловлен и ясен. Так что тратить время на отзывы и форумы, я особо не стала , сразу записавшись на консультацию к Гагариной. Абдоминопластика- главная цель, плюс липосакция флангов.Я думаю, многие знают, даже если хорошо сбросить лишний вес, лишняя кожа все равно остается..плюс есть , так называемые проблемные места, откуда жирок просто не уходит, хоть ты тресни. Консультация прошла шикарно, очень информативно для меня..я тут же начала подготовку к операции., закупилась необходимым, компрессионные чулки и т д.
На самой операции была сделана разметка, до оп ( вы можете видеть на фото ) и собственно сам результат после. Впечатления - самые лучшие. Профессиональный подход, все четко и доступно- рекомендации после операции, соблюдаете все это- получаете супер -легкое восстановление в процессе реабилитации, я очень довольна полученным результатом. Лучшего профессионала и хирурга просто не найти! Спасибо!
если честно, то на первом фото не совсем вижу, что пластика живота была нужна прям 100% - не заметно, чтобы у вас были складки на животе или избытки кожи
некоторым людям всё равно на свою безопасность, хотят только сэкономить. Мне иногда даже бывает не жалко таких людей, которые пострадали, обратившись к каким-нибудь нелегальным врачам, хирургам в том числе
можно ли сделать абдоминопластику, если у меня на животе мало жира, но много обвисшей кожи. Еще есть шрам от кесарево. Можно ли всё это убрать при помощи пластической операции?