Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Знакомая собирается делать сразу 2 операции - пластику живота и увеличение груди. Настроена решительно. Идет к Пшонкиной. Говорит, что это не опасно и что Пшонкина по сочетанным операциям лучше всех. Какое мнение у вас на этот счет?
Ну сейчас такие совместительные операции все большей популярностью пользоваться начинают. А Пшонкина их делает уже давно и успешно. Это действительно не опасно. Более того, меньше времени на ребилитацию тратиться и стоит дешевле. Тут есть над чем подумать. ;) По отдельности эти операции Пшонкина тож делает отлично. По абдоминопластике она вообще лучший хирург 2014 года по премии Diamond beauty. Так что пусть ваша знакомая идет и ничего не боится, врача она себе выбрала отличного. Ну, тем более сама настроена решительно) а вы что, за подругу переживаете?)
Действительно, если есть такая возможность, можно сразу двойную операцию сделать. Наркоз и реабилитационный период один раз перенести придется. У меня сестра двоюродная делала подобную операцию, стала просто красотка - и животик плоский, и грудь красивая. И все за один раз.
Пшонкина вообще по женским операциям мастер)) Я всегда голосую за совмещённые операции) Реабилитация занимает намного меньше времени, чем после двух операций))
Лучше Пшонкиной, мне кажется, эту операцию никто не сделает. Она весьма своеобразна и требует большого профессионализма от хирурга. А вот для пациента это проще, чем по очереди операции делать. Ведь в таком случае они могут почти год жизни занять, а тут сразу в одном флаконе все. Так что если ваша знакомая еще не пошла на эту операцию, то пусть идет. Удачное решение. Тем более к Пшонкиной, так что вообще боятся нечего. )) за нее вам кто угодно может поручиться из ее бывших пациенток. И я не исключение)
Совмещёнка , конечно, передпочтительнее - реабилитация короче. Единственное, мне кажется, всё равно надо настрой определённый иметь, потмоу что всё равно тяжеловато приходить в себя потом
главное, что и там, и там - спать на спине надо будет) Никаких противоречий во время реабилитации, так что всё будет отлично. Просто надо будет перетерпеть
ага, а я читала материал про какую-то модель с филиппин, которой делали одновременно и пластику груди и ягодиц, девушка умерла на операционном столе. Может, из-за такого вот "сочетания" операций?
Если кто-то будет рядом помогать в период реабилитации, то можно решиться на совмещенные. Но если помощников не предвидится, то да, тяжело будет сразу после операций.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Вардан Хачатрян славится такими операциями! Его конек, а рубцы вообще лучшие, самые тонкие и красивые. Он кстати стал лауреатом премии Доктор года по абдоминопластике! Конкуренция была не шуточная! Ни у кого не видела таких животов!!!! Ну, а груди он делает
я вот тоже хочу совмещенную операцию сделать, правда, осталось ещё немного подкопить. Тоже читала про Пшонкину, но пока еще не записывалась, всё-таки что без средств ходить на консультации. Пока отзывами занимаюсь, читаю., смотрю их
ну вот сколько я читала статей и отзывов, все хвалят Пшонкину в плане сочетанных операций. Правда, самой мне боязно сразу несколько операций делать, хотя и понимаю, что такой вариант очень выгодный и быстрый
Могу советовать Станислава Савицкого. Очень хороший и грамотный хирург! Стаж работы больше 25 лет.. Я его пациентка, совмещенные операции не делала, но видела на своих подругах Мне он подарил грудь моей мечты!!!
Савицкий неплох. Я читала в новостях был недавно признан лучшим хирургом по груди, премию международную получил. Они с Крысиным в одной клинике работают ?
Девчонки может что хорошее посоветуете...
с пластическими хирургами уже сталкивалась (прикус исправляли)-но грудь ведь это совсем другая история.
очень дорого ии очень страшно.
А она сооовсем малюсенькая....
Ищу хирурга, который проводит сочетанные операции!!! Хелп!
И мне подскажите, пожалуйста! кто делал операции такие: абдоминопластика + липосакция и интимная пластика? Насчет увеличения груди...тоже задумываюсь, но не слишком уж ли это много? Моя проблема в том, что я хочу сразу всё сделать, чтобы уже отвязаться и всё. Но понимаю прекрасно, что такие операции очень сложны. Вот пока выбор на Вардане Хачатряне остановила. Может кто у него делал нечто подобное? отзовитесь! спасибо
я бы вам не советовала делать живот липо и интимку вместе. Только первые две. Иначе не представляю , как , извините, в туалет ходить будете после такого вот сочетания
Многие врачи комбинируют операции. Подруга у Литвина (ЛегеАртис) делала грудь и живот, получилось очень естественно: живот подтянулся, грудь поднялась. Короче, как будто подруга троих и не рожала. А вот про интимку ничего не скажу, это надо у доктора спрашивать, в ЛегеАртис первичка бывает по акциям бесплатная, так что можно сходить уточнить сей вопрос.
А мне на консультации хирург отсоветовал делать совмещенную операцию, сказал что очень продолжительный наркоз будет. Для здоровья очень тяжело. Лучше делать по очереди.
Работа Тумакова по восстановлению фигуры после родов. Может и сложно, когда в одну операцию сразу такие перевоплащения, но на сколько это красиво смотрится.
В фрау сейчас есть специальная программа по восстановлению после родов Mommy Makeover.
Сделать живот и грудь одновременно я решила после 4 родов! Всех кормила, ела, как слон, в итоге и превратилась в слона с отвисшей грудью. На "раскачивания" делать или не делать пластику потратила 2,5 года и только в начале этого года решилась Операция была сдвоенной и никому, кроме Светланы Пшонкиной, я не могла доверить такое дело. О том, что симультанные пластические операции - это визитная карточка С.Ю. Пшонкиной, знают многие. Этому есть масса примеров в интернете, на консультации смотришь фото пациенток, да и в клинике высока вероятность встретить именно тех, кто делал не 1, а сразу несколько операций. Огромное спасибо доктору Сначала она отправила меня худеть. Пришла к ней через полгода с -17 кг. Итог операции: убран полностью живот с "перемещением пупка", "отшлифована" талия, грудь приведена в состояние ИДЕАЛЬНОЕ - подтяжка с увеличением имплантами. И теперь я могу поспорить красотой с греческими статуями)))
Я сделала полную абдоминопластику и увеличение груди, после родов. Эффект, конечно, поразительный. Тут ведь дело в сильном растяжении мышц живота, ну и конечно грудь потеряла форму после гв. Так просто диетами это не уберешь. Потому, решилась на операцию и не пожалела. Спасибо Гагариной Светлана Вячеславовне.
Для того, чтобы как можно лучше восстановится, необходимо ряд условий соблюдать: в первую очередь, это рекомендации хирурга общие, второй не менее важный, на мой взгляд, фактор, это помощь косметолога. Поверьте, с дополнительной помощью грамотного специалиста ваши рубцы все затянуться быстрее и аккуратнее, к тому же вы постоянно будете под присмотром врача и тогда вероятность развития какой-то проблемы снижается в разы. Пройдя этот путь, я уверена, что верно поступила, когда прислушалась к своему хирурга по поводу косметолога. Все процедуры делала у Путиловой Натальи Юрьевны, находка а не врач, так что кому актуально, очень ее рекомендую, она в клинике госпиталь мира работает