Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Посоветуйте хирурга по абдоминопластике в Санкт-Петербурге!
Очень хочу красивый животик, но просто без понятия, к кому стоит обращаться, а к кому лучше не рисковать.. У кого есть опыт? Делитесь! Буду признательна
Если в Питере, то я вам по личному опыту могу посоветовать. Идите в Институт СПИК (институт красоты), к Мошкаловой. Не прогадаете. Александра Леонидовна меня в своё время спасла просто. От невнимания мужа, от комплексов, от нежелания смотреть на себя в зеркало.. ну вы понимаете, думаю, о чём я.
а вы какую пластику делали? классику? я о Мошкаловой даже не слышала ничего.. ох, как же сложно всё это так страшно ошибиться с выбором, а живот уже тоже надоел, хочу поскорее операцию - и снова быть стройной.
Да, классическую делала. В моём случае меньшим бы обойтись не удалось. Живот прям конкретно так от родов пострадал
Про Мошкалову не слышали наверное потому что она достаточно молодая, ещё не успела себя разрекламировать. Но мастерство же от рекламы не зависит никак. я вот очень довольна осталась.
фотографии попробую найти до и после, выложу вам. на самом деле в основном у меня фотографии "после", потому что то, что было "до", хочется забыть как страшный сон
Ой, как я вас понимаю Я тоже очень хочу исправить свой живот. У меня двое детей, после первых родов я еще смогла себя в порядок привести, а вот после вторых ну никак не могу избавиться от этого ненавистного фартука Я уже пару месяцев штрудирую просторы интернета, читаю отзывы девочек, смотрю работы хирургов, достойных много, но выбрать кого- то одного очень сложно. Даже не знаю к кому на консультацию то записаться) Уже и морально себя подготовила на все сто процентов, осталось только решить, кому себя доверить Девочки, поактивней, спасайте нас А мы вам будем очень благодарны за ваши рассказы о том, как вы выбирали хирургов, на что стоит обратить внимание, и как вообще у вас все это прошло Заранее всем спасибо
я вам с радостью про всё расскажу) по себе знаю прекрасно, как сложно выбирать. я месяца четыре только тем и занималась что рыскала по сайтам и допрашивала всех знакомых кого только могла))))
Я тоже в СПИКе делала абдоминопластику, только у Рыбакина. После родов не смогла восстановить свою прежнюю форму. Появился огромный свисающий живот. Я наверное с пол года точно занималась поиском хирурга и вообще информации о том, что можно сделать с моим животом Ох и нелегко это В итоге остановила свой выбор на Рыбакине. Операция была 8 месяцев назад. Результатом конечно же я довольна
ох ссори девоньки!!! я замоталась совсем - ищу тут сейчас инфу по своей теме.. с пластикой живота-то к счастью мне возиться уже не нужно, теперь меня другое заботит)
короче сорь что раньше фотки не прислала! вот они! ещё и еле нашла оО
- это то что было "до". я реально в ужасе была от своего живота... ну тут видно, что есть от чего
- это "после"!!! мне очень нравится) а теперь стало ещё лучше - я постепенно сбрасываю всё же лишний вес, и фигурка становится чётче) а животик так вообще загляденье. заберу ноут свой из ремонта - поищу фотки с летнего отдыха. в купааальнике