Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
..в своей жизни пришлось делать аборт..наркоз при этом делают в вену..( он общий вероятно считается)...Скажите- кто делал ну например чек -лифтинг.тоже такой наркоз? в вену?.без маски*?..
мне кажется, главное в пластике не наркоз, а профессионализм хирургов и анестезиологов
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 28 июля 2022 года в 15:30
От анестезиологов зависит невероятно много! На моей операции их было 2, потому что длилось все около 9 часов. От них зависит состояние пациента во время операции. А наркоз нужно выбирать не на форуме, а исходя из анализов и возможной аллергии на препараты.
да, в клинике где работает мой доктор будущий (К.А. Галиченко) много говорят о наркозе, интервью с анестезиологами. Чтобы люди не боялись и понимали, что их будет ждать. наркоз я так понимаю и его тип врач выбирает и состояние здоровья проверяет. особенно удивляет, когда люди хотят сделать какую-нибудь серьезную и большую операцию под местным и спрашивают на форуме - а так можно? неужели сами не понимают, что опасно... и нельзя. современный наркоз норм переносится
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 июля 2022 года в 14:41
насколько я знаю это индивидуально подбирается, какой именно, но общий точно) я делала у Валентины Кравцевич в Эталоне, и там такой чудесный анестезиолог, жаль я забыла имя, но очень внимательно со мной пообщался и подобрал препараты просто волшебно) я выспалась и шикарно отдохнула, пришла в себя без тошноты и других неприятностей! Честно даже не верила, что такой наркоз бывает, но девочки, уде 21 век+ хорошая клиника+ хорошие врачи… наркоз вообще не страшен!
тоже не думала, что можно так хорошо себя чувствовать после наркоза. Я старалась себя не накручивать, многое зависит от настроя. После беседы с анестезиологом вообще развеялись страхи. Столько позитива, шуток и спокойной уверенности в человеке. Оперировалась во Фрау у Тумакова. Делала подтяжку лица.
Подтяжка лица и платизмопластика. Тумаков Глеб Игоревич.