Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Здравствуйте! Еще в детстве(сейчас мне 19) разбил губу. Осталась шишка слева(выступающая примерно миллиметра на 3) и маленький бледный шрамик( который меня впрочем не волнует). Обратился к косметологу(СО2 Energist FRx), но она сказала, что лазер слишком мощный и рубцы на губе она не шлифует. Да и вообще он старый и вряд ли кто возьмется. У меня вопрос: реально ли подправить форму губы и с помощью какой методики это лучше сделать?
У меня шрам был достаточно большой после неудачного отдыха, правда, всего 3 года с ним проходила и вовремя удалила. Начинался он над верхней губой мм 5-6 и потом по всей губе шел. Честно сказать - столько комплексов заработала за эти 3 года, но благо попала в центр охраны здоровья семьи ходила туда к гинекологу, а оказалось у них и лазерная хирургия есть и мне там его убрали лазером. Честно сказать, не ожидала, что настолько аккуратно сделают, что реально не останется и следа.
Я думаю, специалист был прав, говоря, что лазер слишком мощный. Мне кажется, вы вполне можете жить с таким небольшим дефектом, как вы его считаете. Лично я, например, на фото сначала даже ничего и не заметила. Толкьо прочитав вашу историю, увидела, о чём идёт речь. Так что живите спокойно и не надо ничего менять)