Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девочки, кто что слышал или может на себе уже опробовал процедуру? Мне косметолог советует, что бы цвет лица выровнялся, а у меня сомнения, развейте их, поделитесь опытом?
А вам сколько лет? У меня сестра делает иньекции препаратом Meso Xanthin с 38 лет, эффект на лицо, но он проявляется не моментально, нужно именно курс пройти, что бы результат был ощутим, так что если решитесь, то доводите курс до конца
Мне 35, так что уже нужно поддерживать кожу, косметолог тоже советует, но одно дело специалист, а другое дело, человек который уже прошел через процедуры))) Вот и спрашиваю, а есть какой-то период восстановления?
Вот сейчас в процессе биоревитализации, мне 46, препарат Meso Wharton, прошла уже четыре сеанса, по ощущениям – вполне терпимо, после есть небольшие пупырышки, в местах, где вводились иньекции, но они проходят через пару дней. По эффекту – кожа стала заметно подтянутее, но мне назначили шесть сеансов, четыре ежедневные и две с разницей в две недели, пока прошла только четыре, жду две недели, что бы опять повторить.
Я делала укольчики эти, результат отличный. Но... Недолговечный. Я решилась все же на пластику, и не жалею.
Но биоревитализация отлична вещь, эффект замечательный.
Думаю, что вернусь к этим инъекциям через пару лет.
Вам , наверное, надо было повторять процедуру эту, чтоб укрепить. Я вот раз в год делаю ее и эффект держится, тем более кожу надо постоянно подпитывать, на нее же много факторов влияет. Я Месо Вартон делала, а вы какой?
Мне кажется, я подсела на биоревитализацию. Практически три года делаю. Первый раз сделала из любопытства, обещали улучшения цвета лица и что уйдут мимические морщины. Так вот, после первой процедуры, думала, что я совсем глупая. Терпеть такие уколы, ради хорошего цвета... Всю неделю, думала, что это все глупости. Смогла по-настоящему оценить результат примерно через недели две. Вот тогда я была в небольшом шоке. Ушли не только мимические морщины, но и мои глубокие носогубки.
Колола в фрау клиник. Там и продолжаю делать эти инъекции. Люблю эту процедуру, за то что реально работает.
Да, когда разговаривала с косметологом по поводу этой процедуры, что если раз начнешь делать, то потом уже не остановишься, но она сказала мне так, ведь мы же после нее , видя результат, начинаем лениться, перестаем ходить к косметологу, зачем он нам, ведь мы уже избавились от проблемы , а дома просто порой не хватает времени , и получается , что
через год мы смотрим в зеркало и видим теже проблемы, и снова бежим на уколы.Тут 2 пути, или после процедуры ,1 раз в месяц посещаем косметолога , и ухаживаем за кожей, или раз в год делаем уколы, тут уж кому как проще и доступнее. Я иду по 2 пути, целый год ничего не делаю, а потом бегу к своему помощнику Месо вартону.
Мне тоже советует, а я боюсь. Там кровь берут, плазму выделяют, обрабатывают. Меня это сильно пугает. Откуда я знаю, что они там сделают и в каких условиях. И что потом мне под кожу введут.