Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девушки, не могу разобраться в разнице этих процедур... Мезонити рассасываются, а Ситуэт лифт нет??? Мне 38, эндоскопический лифтинг делать пока не готова, хочу попробовать что-то щадящее... Какой эффект? Где и у кого посоветуете в Москве? Заранее благодарю
Нити Силуэт Лифт не рассасываются, а используются для дальнейшей подтяжки. То есть процедуры вам хватает на 3-4 года, дальше нужна своего рода коррекция. Поэтому вы приходите к своему хирургу и он снова подтягивает те нити ,которые уже имеются у вас под кожей. Операцию выполнят снова не нужно. Мне кажется, что такой вариант коррекции лица довольно щадящий. Реабилитационный период длится всего несколько дней.
Добрый день. Виктория,а Вы делали подтяжку Нитями Силуэт Лифт или просто читали информацию об этой процедуре? У меня неглубокие морщинки на лбу и вокруг глаз. Хочу сделать подтяжку, но не знаю, что для меня будет лучше: 3D-мезонити и «Силуэт Лифт». Посоветуйте пожалуйста. Мне 33 года.
Любовь, да! Я была моделью для семинара по нитевому лифтингу на Ваське у доктора Протасова. Он лично проводил операцию. Я осталась очень довольна. Тем более, что заплатить мне пришлось только за расходные материалы))
считается, что это амбулаторная процедура - никакого наркоза и долгого нахождения в клинике. Но делать её вроде должен не косметолог,а хирург пластический. Причём тот, который специализируется на этом виде подтяжки.