Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Господа, мне показалось интересным и полезным, если кому-то пригодится. Известная московская клиника дает кредит на пластику.
читаем.
Лечение в рассрочку и в кредит!
Кредит или рассрочка на современное лечение в лучшей московской клинике.
Высокотехнологичное хирургическое и безоперационное лечение в одной из лучших столичных клиник стало доступнее!
Клиника Доктор Лидер и Альфа-Банк предлагают кредиты на лечение гинекологических, флебологических заболеваний и бариатрическое лечение ожирения.
Если Вы не готовы оплатить услуги специалистов клиники сразу, обратитесь к администраторам клиники, и они помогут Вам оформить специальный кредит или рассрочку в Альфа-Банке.
Господа, мне показалось интересным и полезным, если кому-то пригодится. Известная московская клиника дает кредит на пластику.
читаем.
Лечение в рассрочку и в кредит!
Кредит или рассрочка на современное лечение в лучшей московской клинике.
Высокотехнологичное хирургическое и безоперационное лечение в одной из лучших столичных клиник стало доступнее!
Клиника Доктор Лидер и Альфа-Банк предлагают кредиты на лечение гинекологических, флебологических заболеваний и бариатрическое лечение ожирения.
Если Вы не готовы оплатить услуги специалистов клиники сразу, обратитесь к администраторам клиники, и они помогут Вам оформить специальный кредит или рассрочку в Альфа-Банке. Оформление кредита займет не более 15 минут.
Эксклюзивные программы Альфа-Банка для пациентов клиники Доктор Лидер:
Кредит на 36 месяцев;
Рассрочка платежей за операции и другие услуги клиники на 4 или 6 месяцев.
Хотите получить кредит или рассрочку на операцию у лучших хирургов России?
Позвоните в клинику Доктор Лидер по телефону +7 495 540-40-58 и уточните у администратора, как это можно сделать.
Рассрочка, конечно, предпочтительнее, но если в клинике таких условий нет, а врач устраивает? Я бы, наверное, тоже задумалась о кредите, не будь своих средств.
Нет. Только стоматологи оказывают такую помощь. Остальные требуют всю сумму сразу. А кредит и отдельно можно взять. Не обязательно делать это в клинике, которая работает с одним банком. Можно, например, найти процентную ставку пониже, условия в целом более выгодные. Не думаю, что это предложение такое прям интересное.
Ну вот,например, Sohoclinic в Москве, как говорят они- делают операции за беспроцентную рассрочку- я несколько раз уточняла- это не кредит- просто ,например сумма 250 тыс раскидыватся на 12 мес и выплачиваешь клинике... что то странно
Мне так в стоматологической клинике делали. Я тоже никаких процентов не платила. Но было длительное лечение брекетами. А если, например, делать ринопластику или маммопластику,то странно, да.
я переспросила- это не кредит?- а то возьмешь кредит с процентами- говорят нет- просто сумму разбрасывают ( боюсь где то кроется уловка и страховка как же?).. я бы сделала так блефаро и чек лифтинг-а то так 300 шт насчитали-не найду пока такую сумму
Ну, копить можно лет 30, операция тогда будет не нужна уже. А вот кредит в банке взять можно. Просто он будет отличаться от того, что в клинике взяли. Например, более выгодными условиями - большими сроками, меньшими процентами.
Я бы сделала в рассрочку!!! Не могу собрать нужную сумму. Но и жить так больше не могу. Маленькая грудь меня убивает. Я готова хоть всю жизнь платить, только бы стать красоткой! Молодость проходит, а я все так и хожу в белье пушап, пытаясь хоть чуть обозначить грудь.
Я бы сделала в рассрочку при условии ,что мне это было бы действительно необходимо, ну к примеру, сделать ринопластику после травмы, или что-то в этом роде. То да, рассрочка идеальный вариант. Ну а вот допустим на увеличение груди я не стала бы брать рассрочку. Но это мое личное мнение)