Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
О пластике лица мне-то точно рано думать... Но, тем не менее, читаю форумы... И тут как снег на голову Space Lifting. Порылась на форумах - поискала инфу. Молчок. Только хвалебные отзывы от парочки теток + фото. Инновация, заморская технология, опробованная нашим специалистом и усовершенствованная им. Каким специалистом? Что за методика - непонятно. Если это была бы реклама, то, наверняка, нашлось бы что-то вразумительное... типа эта методика тем-то и тем-то лучше, чем все то, что уже давно применялось и делалось... а тут... одни вопросы. Кто в курсе?
Спейслифтинг действительно в какой-то степени лучше, чем все то, что делают хирурги сейчас.
В последнее время некоторые так вообще разошлись Я про то, что без опыта, без понимания сути омоложения лезут в эту сферу...
Лицо - это особо опасная для непрофессионала зона!!! Поэтому думайте!
Спейслифтинг - подтяжка "пространств" лица. Я не знаю, возможно, у хирургов есть другой мед. термин, обозначающий эти вот "пространства". В общем, суть в том, что подтягивая эти "пустоты", можно добиться эффекта омоложения. Если говорить о средней зоне, то мы улучшаем контур, разглаживаем носогубки, создаем объем (!!!), что тоже играет огромную роль!
Методика проверенная. У нас в Москве (да и во всей России) ее только 1 специалист проводит!!!!
Я читаю форумы и вижу реакцию женщин на спейслифтинг. Все-таки у нас не готовы воспринимать что-то новое. Советского союза давно нет, а многие так и остались совками. Так и здесь. Зачем бабам новые технологии???
Я тоже про спейслифтинг только на этом форуме узнала. Есть сайт под эту методику, там можно найти всю информацию. Вплоть до фотографий до и после и отзывов пациентов.
Могу сказать, что у хорошего хирурга можно со спокойной душой делать любую операцию. И пусть никого не смущает то, что о спейслифтинге только сейчас заговорили. Методике около 10 лет. Она не новее тех же эндотинов, которые вы с радостью ставите!
Я положительно оцениваю перспективу этого направления в России. Тем более что ее "лицо" - хирург с большим опытом и хорошей репутацией!
Результат очень хороший. Женщина выглядит молодо, красиво и при этом натурально!
Я только на этом форуме узнала о спейслифтинге. Интересный метод, думаю, со временем о нем многие узнают и все больше и больше хирургов втянется в эту методику.
Раз такие результаты и, как говорят, можно добиться их с минимальным сроком реабилитации, то методика действительно революционная!
Результаты Из главных плюсов методиа, пожалуй, только то, что реабилитация легкая и короткая. А так обычные лифтинги тоже дают эффект не хуже. Но при этом по полмесяца сидишь дома
Ну а кто-нибудь на форуме писал о результатах? Интересно было бы пообщаться с пациентами, которые сделали эту операцию. Действительно ли там такая короткая реабилитация?
не, ну я предлагаю уже хирургу Р. дать тут интервью с подробным описанием методики- в чем фишечка операции то? хоть послушаем)))а делать то,конечно, вряд ли)
У меня после прочтения форумов в голове каша получилась. Очень много недостоверного, переиначенного... Все тонкости этой операции лучше всего лично у хирурга узнавать, а то начитаешься и наслушаешься, а потом делать расхочется. Я для себя выбрала спейслифтинг, так как не нашла более "мягкого" способа омоложения. Я не хочу ради блестящего результата, который мне многие обещают, месяц сидеть дома в синяках и отеках. Я хочу получить такой же блестящий результат без особого труда и напряга. Мне 44 года, я достаточно разумна, чтобы отделить мух от котлет, поэтому без опасений 12-го сентября вверю свое лицо Андрею Владимировичу! 16-го у меня корпоратив, так что мне там быть обязательно!
Только отпишись, пожалуйста, как прошла ОП, а мы тебя поддержим в реабилитационный период. Мне 40. И тоже нацеливаюсь на спейслифтинг + блефаро (верх/низ). Готова заплатить немалые деньги, лишь бы лицо не изуродовали... да и быстрое заживление и омоложение прельщает!