При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Интересуюсь Кахрамановым Э.Б. (блефаро)...кто, что, когда???
Девочки, жду ответов, советов и отзывов. С операцией решено однозначно -..." резать, не дожидаясь перитонита" (с). А вот выбирала доктора долго. Кто что делал у Кахраманова, я хочу,вернее иду к нему на консультацию.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
О, я тоже, я тоже! Выбрала Кахраманова Э..Б, по рекомендации врача-косметолога, у которой делаю всяческие аппаратные процедуры. Хочу пойти к нему на консультацию по этой же проблеме, но пока еще не звонила в клинику. Миссис, Вы, когда вернетесь с консультации, не сочтите за труд, напишите, что и как, буду признательна!
я слышала, что Эльдар ну просто шикарно глазки делает! В блефаро ему нет равных. Так что можете даже не волноваться, большая удача, что вы его нашли, через интернет,кстати, или порекомендовали знакомые?
кстати, с этого форума много кто у Эльдара оперировался. Например Джина- она делала у него блефаро, даже фотки выкладывала! Загляденье просто! еще и губки "подкалывала", правда не у него вроде)
но все равно -http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1451/70611/all/20 вот тут она писала))) если хотите фото посмотреть)))
Моим глазкам от Эльдара Кахраманова уже более полутора лет, недавно я посетила его с визитом. Показала творение его рук. Всё в порядке, а я вот уже на подтяжку лица собралась. В соответствующей теме напишу.
Без фото на память ну никак нельзя.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Мои красивые глазки от Кахраманова Эльдара сподвигли меня к другому шагу. Я в-феврале сделала круговую со смас и платизму. Найду подходящую тему и покажусь.