Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Интересуюсь Кахрамановым Э.Б. (блефаро)...кто, что, когда???
Девочки, жду ответов, советов и отзывов. С операцией решено однозначно -..." резать, не дожидаясь перитонита" (с). А вот выбирала доктора долго. Кто что делал у Кахраманова, я хочу,вернее иду к нему на консультацию.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
О, я тоже, я тоже! Выбрала Кахраманова Э..Б, по рекомендации врача-косметолога, у которой делаю всяческие аппаратные процедуры. Хочу пойти к нему на консультацию по этой же проблеме, но пока еще не звонила в клинику. Миссис, Вы, когда вернетесь с консультации, не сочтите за труд, напишите, что и как, буду признательна!
я слышала, что Эльдар ну просто шикарно глазки делает! В блефаро ему нет равных. Так что можете даже не волноваться, большая удача, что вы его нашли, через интернет,кстати, или порекомендовали знакомые?
кстати, с этого форума много кто у Эльдара оперировался. Например Джина- она делала у него блефаро, даже фотки выкладывала! Загляденье просто! еще и губки "подкалывала", правда не у него вроде)
но все равно -http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1451/70611/all/20 вот тут она писала))) если хотите фото посмотреть)))
Моим глазкам от Эльдара Кахраманова уже более полутора лет, недавно я посетила его с визитом. Показала творение его рук. Всё в порядке, а я вот уже на подтяжку лица собралась. В соответствующей теме напишу.
Без фото на память ну никак нельзя.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Мои красивые глазки от Кахраманова Эльдара сподвигли меня к другому шагу. Я в-феврале сделала круговую со смас и платизму. Найду подходящую тему и покажусь.