Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Вчера утром я приобрела радость, а точнее потеряла десяток лет! Операцию проводил профессор Блохин.
Вид мой пока, конечно, оставляет желать лучшего, повязка, голову мыть нельзя, лицо опухшее, но мне почему-то нравится уже сейчас Теперь буду с нетерпением ждать окончания первичной реабилитации, Сергей Николаевич сказал, что это займет по крайней мере 3 недели. Надеюсь, они быстро пролетят.
Так что теперь я пополню стройные ряды тех дам, кто решился на подтяжку. Мне делали SMAS лифтинг, в общем, для тех, кто не знает, SMAS отличается от обычной подтяжки тем, что задействована не только кожа, но и мышцы лица. Если что, спрашивайте! С удовольствием буду делиться ощущениями и общаться с вами!
Mamamaria, как я Вас понимаю.)))) У меня мама делала у доктора Жукова в Студиомеде тоже СМАС!!))) Пережили все то же самое, начиная от умопомрачительных ее переживаний, заканчивая таким же счастьем.)) Потеряла, наверно, даже не десяток лет она, а все два десятка.
Спасибо огромное! Вы не представляете, как я счастлива, что избавилась от этого подбородка и старческих птозных складок. Очень надеюсь, что эффект сохранится надолго
Прекрасно! Дальше еще лучше будет! Поздравляю Вас! Сделайте склейку " до" и " после". И напомните, пожалуйста, сколько Вам лет? Долго ждали и дождались!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Mamamaria, эффект просто ВАУ!!! Невероятно!
Прекрасный результат, я просто ошеломлена) подобородочек конечно сильно портил вид. Вы молодец, что решились!
Великолепный результат! Никогда не думала, что смас-подтяжка дает НАСТОЛЬКО видимый результат) я думала, что как и при эндоскопической, кожа подтягивается немного, да и все. Мама тоже хочет делать, так что спасибо Вам огромное, что поделились своим опытом) сегодня же покажу ей Ваши результаты ))