Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Предыстория:
Вот уже на протяжении шести лет меня преследуют подобные мешки под глазами.Да и вроде мешками их назвать трудно,скорее просто складки.Так вот,они абсолютно не исчезают,а наоборот иногда даже становятся даже более отчетливыми(
Ну так вот,встал следующий вопрос:как избавиться от этого недуга.Прочитала про блефаро,заинтересовала трансконъюктивальная операция.Может,у кого-нибудь был опыт,а то все-таки страшно за последствия,что естественно,конечно,но все же)
По показаниям один очень профессиональный хирург провел мне трансконъюктивальную блефаропластику. Практически сразу после операции я почувствовала что изменения во мне действительно происходят как внутренние, так и внешние. Ушли лишние жировые ткани под глазами и пропала опухлость и нависание на верхнее веко.
Итак, с легкой руки Гварамия А.А.,в результате мои глаза стали более выразительными и сохранили свою естественную форму.
Ну вот, мне уже семь дней, уже синяков почти нет и видно, что глаза стали нормальными. Кахраманов меня предупреждал, что будут большие синяки, отёки...я как то большого ничего не увидела.Впрочем сами смотрите.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
вот мне уже почти две недели. фотки пока только с 10 дневным сроком. уже синяков нет. Кахраманов так и говорил, что через дней 10 и не заметить, что была блефаропластика.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Какая пациентка продвинутая... в плане зарегистрировалась на форуме, фотки постит
На нижних фото как будто ресницы выстригла во время операции. Фотки маленькие, не видно ничего. Поэтому сложно оценивать результат!
Я тоже недавно отважилась решить проблему с мешками под глазами. Глаза были всегда опухшими, из-за этого я выглядела какой-то больной. Оперировалась в Медси у Захарова Антона Игоревича. Прошел месяц, а следов от операции, как и обещал доктор, уже нет. Вроде бы не большая операция, но так омолаживает лицо. Очень нужная операция ;)
Annushka (Annushka7), я сама озадачилась проблемой век. Недавно ходила к Антону Игоревичу посоветоваться. Он предлагает сделать трансконъюктивально, мне 31. Кажется правильно запомнила, без разреза который.Сомнений нет только к нему, он мне уже грудку делал. Шовчики незаметные, форма груди и размер супер. У него очень правильный и ответственный подход и отличный результат. Я уже вижу себя без мешков под глазами
Девчата, от таких проблем как раз блефаропластика и помогает. Подобные складки она убирает на ура. Моя близкая подруга одно время страдала от подобных проблем, потом сделала блефаропластику, и складки ушли. Только важно правильно выбрать врача и клинику, сами понимаете, глаза деликатная зона, очень аккуратно надо с ними всякие процедуры проходить. Моя подружка делала в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник у врача Ирины Фроловой, по словам подружки она всё очень классно провела. По крайней мере, выглядит моя подруга после блефаропластики намного моложе и красивее
А вы о ком говорите? я вот тоже про своего доктора Кахраманова тутА пишу, да и фотки показываю. Форум то для чего? Каждый имеет право поделиться своим опытом, как хорошим (например в моём случае) так и плохим. Думаю опыт многим поможет решиться на что то и избежать проблем. А читать Вас никто и не заставляет. Кстати прибавляю новые фотки к старым, сорри, если и это Вас достало, не читайте и не смотрите.
Автор - отличный результат!
У меня тоже красиво вышло. Я делала круговую блефаропластику. Мой доктор - Егорова Мария Владимировна.
У меня вообще врожденное строение глаз не слишком удачное, хотя цвет и разрез красивый. Пришлось сделать круговую блефаропластику. В общем, я довольна. Глаза не изменились, но все эти грыжи и птоз ушли. Все говорят, что помолодела, посвежела. И только сестра заметила, что дело именно в глазках
А я и сама вижу, что я изменилась... блефаропластика дала начало всем изменениям - уход за лицом и даже изменила цвет волос.. Теперь к лицу и тело "подновить" хочется. Читаю про хирургов...кто и как делают грудь а заодно и липосакцию живота с абдоминопластикой.
Девочки! а блефаропластику кто-нибудь делал у Блохина(или у других докторов) ищу врача, не знаю даже к кому пойти( Поделитесь опытом, плиииз! мне 25 лет, но генетически присутствуют мешки под глазами, хочу скорее избавиться от этой напасти(((
Как быстро летит время. Вот уже и пол года прошло с того момента, как Эльдар Бегларович Кахраманов сделал мне блефаропластику (верх) Вот так выглядят мои глазки сейчас.Думаю, что всю мою историю можно назвать хэппи эндом.Если бы у меня не появились другие желания...например грудь на примете, да и живот хочется получше. Видать до полнейшего "энда" ещё далеко, а вот "хэппи"...да, я счастлива уже давно.
Я так счастлива, что четыре месяца за пол года приняла...на самом деле пол года только в ноябре исполнилось. Спасибо Кахраманову Эльдару Бегларовичу, за отличную работу.
Сделала блефаропластику у Маляева А.А. в клинике Сан Лазар!
Сделала блефаропластику у Маляева А.А. и очень довольна и результатом и ценой и отношением всего персонала клиники Сан Лазар! Очень рада, что не повелась на лже-отзывы горе-конкурентов! Маляев А.А. обоятельнейший человек и безупречно выполняет свою работу ! Вчера сняли швы и не могу нарадоваться результату! Спасибо огромное вам,Алесей Александрович и всем сотрудникам клиники!
Сделала блефаропластику у Маляева А.А. и очень довольна и результатом и ценой и отношением всего персонала клиники Сан Лазар! Очень рада, что не повелась на лже-отзывы горе-конкурентов! Маляев А.А. обоятельнейший человек и безупречно выполняет свою работу ! Вчера сняли швы и не могу нарадоваться результату! Спасибо огромное вам,Алесей Александрович и всем сотрудникам клиники!
Сори!Вчера писала про свои глазки, но потерялась в темах. Меня выписали, сняли швы и теперь я поеду показаться в среду. Отек еще приличный, почему-то больше на скулах. Так смешно очки сидят Но в целом все прилично, я думала хуже будет. Немного страшно было моргать после снятия швов, но Авдошенко К.Е. заверила, что швы не разойдутся. Я уже привыкаю хоть и осторожно
Миссис, какой результат превосходный! Тебе (ничего, что на ты?) очень повезло с доктором. У меня подруга делала у него.. так синяков вообще не было. Говорят, у него какой то секрет есть, что послеоперационный период так легко проходит- без отеков и синяков