Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я очень слежу за своей кожей: кремики, пилинги, разные процедуры косметологические. Но контур лица все равно постепенно уплывает, наверное потому что сплю мало - работа такая (( Подумываю о подтяжке лица. Подруга говорит делай мезонити, они малотравматичные и безопасные. Что вы думаете по этому поводу?
Я не так давно была на консультации по 3д мезонитям в Униклиник. Мне там как раз рассказывали о том, что метод очень эффективен для группы лиц с показаниями как у меня (проблемная зона - птоз подбородка). Эффект будет заметный, помолодею на несколько лет точно, конечно послеоперационный период, реабилитация, пока кожа восстановится, но оно того стоит, таких хороших результатов с помощью процедур не получишь.
Приблизительно около года назад делала Тредлифтинг 3D мезонитями в клинике Оттимо. Времени много не заняло всего пол часа. Но эффект реально есть, тем более длиться не год и не два,а 4-5 год.
Очень хороший эффект дают нити Силуэт Лифт. Мне пока делать рано, а вот наша новая сотрудница (ей 45 лет) решилась на эту процедуру и осталась очень довольна. Говорит, что синяки прошли через дней 4-5. А месяца через два она заметила, что кожа подтянулась и скорректировался контур лица.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 22 августа 2014 года в 13:33
подруга написала в аське сейчас на работе))) увидела,что Доктор Пластик клиника сделала скидки на мезонити! хочет попробовать. а я в этом ни бум бум...но на сайте прочла,что от процедуры ждать-
Мгновенный эффект после единственной процедуры!
Без заметных синяков и отеков!
Комфортно! (Под местным обезболиванием).
ну и цены там вкусные сейчас.
а вы у кого делали мезонити?
Девочки, кто делал не рассасывающиеся нити? Отзовитесь? Их так же делают? Хочу сделать нити на скулы. Читаю отзывы и инфу собираю всевозможную, но на консультацию еще не ходила, оказывается эти нити разные бывают. Рассасывающиеся и не рассасывающиеся Говорят, что эффекта хватает аж до пяти лет. Очень бы хотелось так надолго
Я ставила нити. Но они разные. Есть более серьезные есть не очень, и качество и производство разное. И от врача конечно многое зависит. Я довольна, хотя еще конечный результат не до конца проявился, есть еще и отеки и синяки сошли не все еще)
Добрый день! Подскажите, не решаюсь на что-то кардинальное, но хочется быть молодой подольше, что можно сделать, к каким процедурам прибегнуть? Думаю о нитях, но какие?
Нужно не просто выбирать процедуру, материалы, а специалиста, который всё это делать будет. А вообще, присмотритесь к нитям Аптос, они больше доверия вызывают, нежели китайские или корейские мезонити.
Мне надо было подтягивать подбородок, щеки, линию лица. То есть нижнюю часть. На полноценную операцию вроде эндоскопии идти вроде как еще рано было. Решила попробовать нити. Сейчас думаю, что это было очень верное решение. Результат от подтяжки космический, контур лица вернулся, как был лет 8 назад. Подбородок и щеки стали там, где должны быть. Такой эффект сказали продлиться от 3 до 5 лет. В принципе нормально. И потом их можно подкорректировать еще раз. Хорошо лицо мне подтянул Арслан Пенаев. Специалист, хирург, который владеет методикой нитей в совершенстве. Есть разные способы их установки. Во время манипуляций больно не было. Потом синяки были и ранки в месте введения нитки. Но так как разрезы небольшие, они скоро зажили. Натяжения и провисания в других частях не было. Вообще никаких побочных эффектов не наблюдалось и не наблюдается и сейчас.