Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Была вчера у Белого, он советует для подтяжки использовать Эндотины. Он назвал кучу преимуществ перед другими методами, но мне хотелось бы услышать о личном опыте применения?
Я чесно говоря не применяла, но тоже сейчас озадачилась их применением. Насколько я слышала, при их использовании все заживает бстрее и легче. А значит и меньше шансов получить осложнения, да и результат виден быстрее. На вашем месте я Белому бы доверилась, он все таки профи в своем деле - плохого не посоветует!
У каждого метода есть свои преимущества. Эндотины - не без исключения. Вот только применяют каждый из них строго по показаниям. Безусловно, если кожа висит, есть выраженные морщины, то без классики не обойтись. Если все не так серьезно, то можно и щадящие методики испробовать: эндотины, армирование, Силуют лифтинг и т.д. Что конкретно вас не устраивает и какие преимущества он перечислил?
Главное преимущество эндотин - это то что период реабилитации будет проходить легче, и результат будет держаться дольше. Мне так Белый Игорь Анатольевич говорил. А по поводу недостатков - если все сделает хороший хирург то недостатков не будет.
Kot89 Ну я когда о эндотинах узнавала, мне тоже говорили, что они способствуют лучшему заживлению. И на сколько я знаю в Оттимо уже давно их применяют, и успешно.
Они рассасываются, поэтому хирурги любят использовать именно их. Эндотины рассасываются через 3 месяца. Там, где они были установлены - идет рубцевание - и лоб остался в том же положении. Делала эндо лба с использованием эндотинов у Блохина СН.