Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Девушки, очень интересует вопрос реабилитации после операции на лице, многие пишут про ужасное состояние, отеки, расскажите поподробнее, очень прошу! Как долго она длится? И есть ли эффективные косметологические программы, которые помогают реально сократить реабилитацию?
Состояние после операции, действительно, не из приятных, лицо раздуто, похоже на шарик из-за отеков, в клиниках, как правило, есть косметологические кабинеты и специальные реабилитационные программы после операций. Я делала хивамат и ультразвук.
Смотря кто. Некоторые девочки после операции лежат, шевельнуться не могут. А некоторые, не успев глаза открыть, тянутся к ноуту, чтбы поскорее в соцсети залезть.
если макс, то там более щадящая реабилитация, но там и результат не такой стабильный. много читала на эту тему у Кристины Александровны Галиченко. это пластический хирург и ориентируется именно на лицо и омоложение
Раз на раз не приходится. Кто-то, как вы пишете, ходит разбухший, а кто-то в соцсетях со своими подругами делится ощущениями. Согласна с Рыбаковой, многое зависит от руки хирурга. Мамина подруга несколько лет назад делала пластику в Москве в какой-то клинике, не помню название. Кстати, эту лавочку уже давно прикрыли. Первую неделю она даже глаза открыть не могла - так все затекло. Отек очень долго держался, без слез не взглянешь. И вот сейчас моя мама сделала целый комплекс операций на лице, в том числе и имплантацию подбородка, и уже через 5 дней пришла в норму. Отеки сохранились к этому времени незначительные, а синяки пожелтели. Такими темпами через месяц она уже у Елену Прекрасную затмит.
Из всего этого я делаю вывод, что помимо самого организма пациента первостепенную роль играет квалификация хирурга. Я после маминой операции поняла, что спиковская школа эндоскопической хирургии сильна. Мы иногда с мамой думаем, как нам доктора Стайсупова поблагодарить. Словами-то всю радость и восторг его работой не выразишь.
Девочки, сделавшие эндлскопическое омоложение верхней и средней зон, откликнитесь! Нужен совет. Меняли ли вы после операции вашу косметику, я имею в виду и декоративную, и уходовую для лица на что-то специальное?Я прооперировалась у Хрусталёвой в самом конце августа; времени прошло ещё совсем мало. Синяков уже нет, но отёки чувствуются, особенно когда выпью много жидкости или посплю ночью на животе (любимая поза). В среду мне выходит на работу. Завтра крашу корни волос, делаю стрижку. Но вот какими марками тональника, пудры лучше пользоваться? И ещё: Хрусталёвские косметологи посоветовали использовать термальную воду в течение дня, но у меня такое впечатление, что после этого лицо отекает больше. У кого то такое было? М какие кремы лучше использовать на ночь и утром? Мне в клинике посоветовали "Dr Babor", но мне он не понравился. До этого я пользовалась швейцарским вальмонтом, но хочется что-то ещё.
Уже писала, что делала физиопроцедуры у косметологов в той же клинике, где и оперировалась, в Эстете. Дома мазалась траумелем и троксевазином, когда вышла на работу маскировалась своей привычной косметикой, декоративную не меняла и к косметическим кремам вернулась прежним.
Реабилитация зависит от множества факторов. Во-первых, играет большую роль объем операции, во-вторых, методики коррекции, в-третьих, индивидуальные особенности организма. У некоторых после эндоскопии лица, как воздушные шары, а некоторые синяками отделываются и небольшой отечностью. Есть и еще один немаловажный фактор – хирург. Мало того, что он должен быть опытный, так у него еще и рука «легкая» должна быть. Я эндоскопию у Светланы Пшонкиной сделала, не могу пожаловаться. Отеки очень быстро прошли, синяки тоже были непродолжительное время. К середине второй недели я уже прекрасно выглядела, без каких-то явных признаков проведенной операции!
Так от вида операции все зависит! Вот после блефаро, например, восстановление достаточно оперативно проходит - дней через десять будете в полном порядке)
Делайте спейслифтинг и тогда тема "реабилитация после подтяжки лица" перестанет быть для вас актуальной, так как там восстановление всего 2-3 дня! И не такое муторно-болезненное, как после обычного фейслифтинга. Я сделала эту операцию 3 месяца назад. Эффект грандиозный. И это в мои 46!
реабилитация-дело,однозначно, индивидуальное. но! многое зависит и от рук хирурга. после некоторых сильные отеки,синяки-значит грубо работает. после кого-то- быстрее реабилитация, я уж если делать всякие процедуры, то вообще.
но грубая работа хирурга, его "неаккуратность" это не показатель его мастерства, просто так он работает, так умеет. но есть такие (хирурги), после которых девочки ходили очень долго синие и опухшие (имею ввиду лица), а есть, кто на 4 неделю уже на работу вышел.
Я видела женщину после Мамедова в период реабилитации. Это ужас какой-то... как шарик воздушный. Зато через какое-то время в ней не узнать прежней бабульки. Очень хорошо стала выглядеть!
В продолжение темы про реабилитацию и работу хирурга...
Если хирург работает грубо... то встает вопрос: а нужно ли мне идти к нему? Да, пусть в конечном итоге у него там Елены Прекрасные получаются, но какова цена вопроса??? Я буду искать для себя того, кто работает неагрессивно и при этом получает результаты не хуже!
Тот же Мамедов... он чуть не расчленял лица пациенток. Да, у него получались крутые результаты, но вы в период реабилитации их видели? Зомбо-люди!
Не так давно стали писать про подтяжку спейслифтинг. Я бы для себя этот метод, который позволяет в период реабилитации оставаться женщиной, а не сплошным синяком, выделила.
Неужели у женщин встает выбор между геморной реабой и лайтовой?
Когда есть сомнения в методике, то никто уже не думает о том, какая там реабилитация будет! Спейслифтинг - пока еще малоизвестная подтяжка, поэтому долгое время к ней будут присматриваться. Помните, как к эндоскопии долго привыкали? На заре становления эндо только Мамед и Якимец делали. И то, постоянно спорили, кто кого научил... А сейчас эндоскопия - вон все студенты делают.
у моей мамы ничего такого не было. Блохин прооперировал ее 26 июля, а уже в августе она была просто прелестной)
были конечно неудобства, и голову нельзя было долго мыть, использовали сухой шампунь. были отеки, сошли быстро. Блохин посодействовал в быстрой реабилитацией, она ездила на процедуры
LOSTINTHEECHO, а что за операция была? у меня была операция на лице- подбородок конкретно, отек был, да и болело точно дольше чем 4 дня,. с одной стороны может это смотря где делать, на коком участке лица, но с другой, заживает пока все-таки про все операции читала, что отек-это норма и по поводу своего даж не очень переживала, главное все соблюдать, чтоб быстрее сошел)
тут уже все по-моему написали, но повторюсь: реабилитация дело индивидуальное. ну и от оп многое зависит.
я делала силуэт софт и на 3 день уже была в полном порядке.
у меня была операция лоб ,веки и смас. делала у Якимца В.Г. конечно отеки и синяки в первые дни очень сильные,в клинике мне делалаи две специальные процедуры которые уменьшают отеки-хивомат и ультразвук, после них легче становится заметно. советую делать если в ваших клиниках есть что-то подобное. синяки прошли у меня недели через 2, на 4 неделю после операции я вышла на работу. я брала отпуск на 3 недели и мне хватило его вполне! не знаю как пишут люди что через пару дней после подтяжки можно выглядеть шикарно-вам не тянули ничего значит?
Сроки реабилитации зависят от объёма вмешательства, также от того, насколько аккуратно поработал хирург. ну и от организм, иммунитет тоже большую роль играет
Удивительно, но у меня после операции на глазах отеков почти не было. По крайней мере, не такие, как многие пишут. И они за пару дней сошли. Вот гематомы подольше держались. Но за две недели все прошло. Ничего не болело, только если трогать в том месте. Иногда во сне тянуло, а днем часто вообще забывала, что после операции. Где-то за две недели все прошло. Делала у Игоря Анисимова, хороший доктор. Только это все еще год назад было. Эффект от операции понравился, все хорошо. Специалист толковый.