Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я на днях побывала в клинике Женес (была на консультации по поводу отопластики). Очень захотелось помимо ушей преобразить и лицо. Оно у меня не слишком проблемное ,но уже появились возрастные изменения(мне 36 лет). Из процедур обсуждали биоревитализацию, микродермабразию (есть несколько рубчиков), химический пиллинг и объемное моделирование лица. Звучит устрашающе))) Как его модулируют? Не рано ли об этом думать и какой эффект будет, если решиться??? Врач сказала, что моделирование попозже можно сделать, а пока остановиться на микродермабразии и биоревитализации, но мне прям ужасно захотелось преобразиться!!! Кто в курсе? Кто делал??? Еще Элос хочу попробовать, говорят, крутая вещь)
Зачем довольствоваться малым, если можно сделать все и сразу??? Я делала в Женес биоревитализацию и химический пилинг. Планирую на днях Элос эпиляцию (подруга просто настаивает, что надо делать!!!) Так что, красота в наших руках, девочки!!!!!
Спасибо за ответы!!! Я пока только несколько процедур пилинга осилила. А насчет Фракселя кто-нибудь в курсе? Действующий метод? Кто в Женес делал? А то не хочется клинику менять, очень уж мне там понравилось)))
Я в очередной раз убедилась в том, что если есть цель, то надо к ней двигаться. Мне очень хотелось сделать черты лица более четкими. Идеальная цель- визуально уменьшить объем в нижней трети и смоделировать скулы. В целом, мы с задачей справились! От косметологии я такого эффекта не ожидала. Шла так сказать, попробовать. Говорят, результат может сохраниться до года- посмотрим, но то, что я однозначно прийду в ДокторПластик- это точно! Мне тут все очень понравилось, особенно работа Дарьи! Спасибо Вам большое! В лице меня Вы приобрели постоянного клиента. Гарантирую!