Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Трансконъюктивальная блефаропластика верхнего века+подтяжка лба и бровей
Мне 43 года, я из Тюмени. Давно мечтала сделать себе что-нибудь с веками и лбом. Совершенно не устраивало то, что есть. Поэтому с поддержкой мужа начала искать клиники. Долго искать не пришлось, потому что помогли знакомые из Питера. Они порекомендовали специалиста и клинику. Вот с мужем Игорем мы и отправились делать операцию. Не буду в подробностях описывать весь процесс. Скажу только, что нет ничего страшного и болезненного. Все в пределах человеческих возможностей. Сегодня ни о чем не жалею. Операция удалась! Довольна результатами! Делюсь с вами фотографиями.
Мне 43 года, я из Тюмени. Давно мечтала сделать себе что-нибудь с веками и лбом. Совершенно не устраивало то, что есть. Поэтому с поддержкой мужа начала искать клиники. Долго искать не пришлось, потому что помогли знакомые из Питера. Они порекомендовали специалиста и клинику. Вот с мужем Игорем мы и отправились делать операцию. Не буду в подробностях описывать весь процесс. Скажу только, что нет ничего страшного и болезненного. Все в пределах человеческих возможностей. Сегодня ни о чем не жалею. Операция удалась! Довольна результатами! Делюсь с вами фотографиями. В первые дни вид был удручающий. Но оно того стоит!
Рекомендую сделать у Салиджанова в Академической клинике. Только трансконьюктивально делаются не верхние веки а нижние. А эндоскопическую подтяжку лба и бровей лучше сделать на эндотинах. Более надежная фиксация тканей и отличный результат. "+" хорошие условия пребывания в стационаре и можно находиться столько сколько нужно, не боясь, что через день тебя попросят на выход из-за недостатка коечного фонда. Можно перейти на их сайт с банера на этом портале и написать письмо и даже выслать фото. Вам подробно ответят, что стоит сделать и соорентируют по стоимости, какие анализы сдать. В тюмене сдаете анализы (они действительны 7дней), записываетесь на операцию, прилетаете и делаете. Аналогичным образом можно обратиться и в другие клиники. А там выбирайте сами.Кто вам больше понравился или устраивает стоимость!
Впервые слышу про трансконъюктивальную блефаропластику верхних век, какая-то мне кажется неправдоподобная информация. Насколько я знаю, трансконъюктивальная блефаропластика проводится исключительно без разрезов на коже века, от нее не остается швов, а как можно подтянуть верхние веки без разрезов на них? С эндоскопической подтяжкой лба еще можно добиться эффекта подтяжки верхних век, не затрагивая сами веки, а вот блефаро без разрезов делается только на нижних веках. Я сама делала подобную блефаропластику на нижних веках, от мешков избавлялась, поэтому знаю, что это такое. Мне мой хирург, Максим Нестеренко, подробно всё об этой операции рассказывал.
А поподробнее можете рассказать, каким способом вам делали фронтлифтинг? Ведь есть масса вариантов, от коронарной подтяжки до нитевого лифтинга. Я так понимаю, результат вам понравился, поэтому интересно, какой метод врач выбрал в вашем случае
Я делала круговую блефаропластику, но я совмещала ее с увеличением груди. Обращалась к хирургу Игорю Анисимову. Изначально собиралась только подтянуть грудь, но уже на консультации решила, что живем же один раз, почему бы не позаботиться о своей красоте. К тому же, давно хотела что-то с лицом сделать, а проблема основная была именно в глазах. Точнее, в мелких морщинках, которые были очень заметны из-за тяжелых, лежащих на глазах веках. Верхней пластики мне показалось мало, потому я вот так рискнула. Удобно, операции две, а реабилитация одна. Результат у обеих операций хороший, хотя лицо потом с неделю было отечным, но не болело. Я не прогадала, после подтяжки общий вид действительно улучшился, помолодела, похорошела. Тут главное, подобрать хорошего хирурга. Меня оперировал Игорь Анисимов, толковый он специалист. Ни к кому больше не ходила, никто больше и не нужен был.
А как с отёками реабилитацию перенесли? Я имею в виду, что после маммопластики вставать с кровати,например, немного сложно. А вы ещё толком ничего и не видите из-за отеков после круговой блефаро. Вам, наверное, муж помогал?
А я делала подтяжку бровей - броулифт, поднимали бровки повыше. у меня брови с детства были низко расположены, прям нависали над глазами. Выглядела всегда хмуро и сердито. Давно хотела, что-то сделать с этим. Вот, перед новым годом сделала операцию. Встречала новый год не с хмурым, а с "добрым" как у Феи лицом. Взгляд стал открытым, лицо даже выглядит моложе!
Я сама эндоскопическую подтяжку не делала, хотя я оперировалась у Тамары Чкадуа и она специализируется на подобных операциях...и мне тоже предлагали, так как у меня верхние веки немного опущены и брови тяжеловаты, но у меня это не возрастное, с рождения такое строение глаз, в папу пошла этим...пока я обошлась только транконъюктивальной блефаропластикой нижних век, результат конечно получился шикарный, лицо сразу выглядит свежее и моложе. Только теперь вот смотрю на себя в зеркало и думаю, может зря отказалась и надо было сразу убить 2х зайцев и сделать 2 операции...когда брови поднимаю, взгляд такой открытый становится и глаза более выразительные) Я просто сначала испугалась сразу 2 операции делать, думала, что реабилитация будет тяжелой, а еще тот нытик, даже когда обычной простудой заболеваю, то неделю из кровати не вылезаю...а тут 2 операции...но когда меня оперировали, то со мной в палате лежала девочка и ей как раз сделали подтяжку лба, бровей и блефаропластику нижних век...когда у меня была первая перевязка, то мы опять с ней пересеклись в клинике и по ее словам реабилитация у нее проходила без проблем...на мой вопрос, не пожалела ли она о комплексной операции, она ответила, что нет, очень всем довольна) так что, девочки, если у вас есть возможность сделать сразу и брови и веки, то делайте, а то потом будете жалеть, как я)