Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Для начала неплохо было бы Вам определиться с тем, что именно хотите изменить в своей внешности. С другой стороны, возникает вопрос, есть ли такая необходимость полностью менять лицо. Вы же не мафиозий! Или есть какой-то дефект, который Вы хотели бы устранить?
Зачем, простите, "изменять все лицо"? Наверняка, в Вас говорит детский максимализм. Если есть одна локальная проблема - нос, веки, подбородок, то устраняйте именно эту проблему!
Думаю, сегодня вопрос "Как" можно снять с повестки. Множество методик - хирургических и косметологических. Знать бы Вашу проблему, что именно Вы хотите поменять в себе, тогда и советы дельные дали бы. А так сложно судить.
Не самый лучший совет Зачем менять лицо кардинально? Достаточно одного штриха. К примеру, мне "слегка за 40", к тотальному фейслифтингу я еще морально не готова, но подкорректировать возрастные изменения хотелось. Поэтому решила делать верхнюю блефаропластику. Мне еще и с доктором повезло - Рустем Фанильевич Каримов. Результаты, сами видите, превосходные!
Мне далеко за 40 и одним штрихом было не обойтись
Больше года морально готовилась к операции фейслифтинга, выбирала врача.
Меня тоже оперировал Каримов Рустем Фанильевич.
Делали СМАС 2/3, верхнюю и нижнюю блефаропластику, липосакцию подбородка
Какие показательные результаты! Поздравляю! А Вы смелая, потому что решились показать свои фото. Мне, например, боязно, что узнают коллеги или знакомые, с которыми я не так тесно контактирую. Мне тоже был проведен "тотальный фейс" - пластика лица и шеи. СМАС, сочетанная блефаропластика и платизмопластика. Я в Москве оперировалась, у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Реабилитация прошла легко - отеков практически не было. Выписали из клиники на второй день. А у Вас как? Вы в Питере или в Москве делали коррекцию?
Прежде чем это делать, надо решить, не пожалеете ли потом. А то ведь проснетесь утром, увидите сове новое отражение в зеркале и уйдете в депрессию. Мне кажется, у тебя больше психологических проблем, чем проблем с внешностью. Для начала сходи к парикмахеру. Там поэкспериментируй. Волосы хоть отрастут.
NHTPromo, косметология не всесильна. На пластику решаются те, кому она уже ничем не может помочь. У любой нормальной женщины путь к красоте и молодости начинается с кабинета косметолога. Пластический хирург - это последнее пристанище. Точнее, предпоследнее. Потом только психолог.. или патологоанатом
У меня возрастные проблемы уже в 32 года на лице. Их выявило резкое похудение. За весом своим я строго слежу. Жаль, худеет вместе с животом, бедрами и ягодицами лицо тоже. А тут подкожно-жировая клетчатка явно тоньше. Когда она становится еще меньше, проблем появляется больше.
Я очень надеюсь на доктора Бакирханова, к которому планирую сходить. Поставила перед собой цель - вернуть лицу объем и сделать его контуры четкими. Мне, по сути, все равно, какими хирургическими методами Сарвар Казимович будет решать мою проблему - липофилинг, эндо, какие-то новомодные методики, которые наверняка есть в "Мон Блан". Помимо этого планирую делать имплантацию подбородка.
Задача может и непростая, но для опытного специалиста нестрашная. Я уверена, что у Сарвара Казимовича есть, что мне предложить и он сумеет меня не разочаровать.
Верно подметила про предпоследнее пристанище. Не понимаю, как можно хотеть поменять всё. Психологические проблемы, имхо, выходят на передний план, а пластические остаются далеко позади.
Если хотите, чтобы по-другому воспринималось лицо, то необязательно его переделывать полностью. Можно ринопластикой ограничиться. А вообще лучше проконсультироваться у пластического хирурга, который даст профессиональный совет, как придать лицу гармоничные черты - может, пластику подбородка ещё понадобится делать. Так что лучше со специалистом обговорить это дело
согласна. Способ изменить лицо - множество, сделать ринопластику, изменить разрех глаз, ментопластику (подбородок). Можно даже скулы сделать - либо контурная пластика, либо липофилинг или удалить комки Биша. Какого конкретного изменения хочет автор, из поста неясно
Мне вот кажется, что когда такие непонятные желания появляются, то нужно сначало разобраться к себе, и может даже записаться к психологу, который поможет разобраться в причине таких, эмм, странных желаний.