Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Помоги мне, пожалуйста, советом! Стоит ли делать блефаропластику, чтобы избавится от мешков под глазами? И стоит ли делать операцию до 30 лет? Я уже перепробовала тонну косметических средств, но ничего кардинально не помогает! Глаза выглядят усталыми, даже отекшими Из-за этого чувствую себя лет на 15 старше! Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Он действительно очень хороший хирург. Я его по Страшно красивым знаю. Хотя на консультации не была, да и вообще у другого доктора оперировалась. Стайсупов благодаря чему стал такой раскрученный? Вроде бы раньше о нем никто не знал. Хирург как хирург. А сейчас прям ой-ой-ой
Тоже слежу за своим лицом, но вот на серьезные меры я пока не готова, да и рано для меня. Пока что пользуюсь только кремом, гелем для умывания, тоник каждый день использую, маску раз в неделю. Но все равно этого для меня не достаточно, так как работа у меня напряженная, постоянно у компьютера. Под вечер глаза красные, уставшие и синяки под глазами, и зрение стало садится. Поэтому пользуюсь еще массажером для глаз, купила недавно в Созвездие Красоты на Арбате. Хорошая вещь, мне после него намного лучше, даже головные боли проходят и спать лучше стала. Говорят, что еще морщины разглаживает, но мне пока до них рановато-то, хотя с таким ритмом жизни, лучше перестраховаться.
Вряд ли стоит до 30 блефаро делать... Вы правильно делает, что пока следите иначе за глазками. И зрение никак не зависит от внешних мешочков и наоборот, это уж точно...
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Я тоже считаю, что с пластикой до 30 надо повременить. А по поводу мешков под глазами - может, у уролога стоит побывать? Иногда заболевания почек так проявляются, хотя может ничего и не болеть
Сестра хочет делать блефаропластику у Иманилова в Ланцеть! Решила уже, много думала, сомневаалсь, но выбор сделала в пользу операции у этого хирурга. Тем более ооочень рекомендовали его, сходила на консультацию, и он вот как то внушил доверие. Уже и готовиться к операции, ая за нее рада.
Глаза – зеркало души! Избито, но правда. Всегда хочется, чтобы они светились, были красивыми, но это не всегда получается. Я давно замечала, что веки начинают выдавать возраст, а однажды я посмотрела на себя и поняла, что уже никакая косметика, никакая супер-тушь и светлые тени под бровь не сделают мой взгляд моложе. Осталось только идти к пластику. Из практикующих в Москве я выбрала, на мой взгляд, одного из самых известных и хороших – Грудько. Делали верхние веки, внизу – убирали сильно заметную складку, наверно это можно назвать блефаропластикой. Операция прошла хорошо, осложнений у меня не было никаких, я немного походила с пластырем, еще немного – с синяками и все, проблема решена! Я верю, что навсегда!
Мои поздравления Вам Грудько посоветовал нижнюю заодно сделать? Или вы сами хотели? Я читала, что многие идут за верхними веками, а делают в итоге и то и то.
Мне кажется, что это того не стоит. Вообще стараюсь избегатьвсяких операций или опасных процедур в области вокруг глаз – это очень делликатная зона…Лучше просто делать постоянно всякие маски с народной рецептурой.
Или вот, Bilinka, интересный аппарат порекомендовала. Кстати, а в чем принцип работы этого массажера? И сколько он стоит, не подскажите?
Если мешки внизу уж прямо очень сильные, то наверно можно... Хотя я видела девушку недавно, у нее строение глаз с мешками на нижних веках. Это ее изюминка! ей идет! И ей было далеко до 30. Не думаю, что в таких вот случаях надо делать.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Если мешки и обвисшие веки не напрягают, то я тоже не вижу смысла делать. А зачем? Мы ведь на операцию решаемся только потому, что что-то не устраивает. Мне, например, не нравилось, что в 32 года мои глаза (веки) выглядели как у нашей вахтерши))) Простите, ей почти 70!
Как и большинство женщин, которые в конечном итоге сделали пластику, я поначалу такой вариант решения даже не рассматривала. Пришла к выводу о необходимости операции только после того, как почитала отзывы пациентов. Блефаропластику делали даже те, кому еще и 30 не было!
Так и возник интерес... сначала к операции, а потом и к хирургу. Оперировалась в Институте на Ольховке. Хирург - Чемянов Г.С. Уделял мне много внимания, и на мои "почему, когда, как" всегда без напрягов отвечал. Я думала, что это ко мне такое особое отношение, а потом почитала, что Георгий Станиславович ко всем так, и расстроилась))) Хотя не расстроилась. Результатами-то я довольна. А это в данном случае главное.
Главное ведь не то, сколько хирург внимания уделил, а то, каких результатов добился. Хлоя, Вы радуетесь, глядя на себя в зеркало. И ничего больше не надо
Мне кажется, у вас не возрастные изменения, а что-то со здоровье, сначала пусть врачи выяснят причину ваших мешков, отталкиваясь от этого и будете думать, как их устранять.
Мешки под глазами не всегда говорят о том, что у человека плохо со здоровьем. Я, простите, гриппом редко болела, зато глаза у меня всегда были опухшие. Из-за них весь вид болезненный, как будто недоедала и недосыпала На всех моих фото, сделанных в университете и в первые годы работы, я в очках Даже в помещении. Они прекрасно маскировали проблему, поэтому я с ними не расставалась. И только последние полгода я их вообще не надеваю, так как уже прятать под темными стеклами нечего. Я сделала блефаропластику. Убрала мешки под глазами и "открыла" верхнее веко - там тоже было не все гладко. У меня по природе размер глаз разный. Я очень переживала, что после пластики эта разница станет еще более заметной, но хирург сказал, что опасаться этого не надо. Разметка, а затем и коррекция будет сделана с учетом моей особенности. Сейчас мало того, что у меня идеальные веки - без мешков, без лишней кожи, так и сам размер глаз одинаковый, хотя никаких доп. манипуляций мой хирург не делал! Я ему очень благодарна. Пришла решать одну проблему, а в итоге бонусом решилась и другая! Возьмите на заметку, меня Давид Рубенович Гришкян оперировал
На заметку взяли Я сама в последнее время смотрю на фотки по блефаропластике. Хорошо сделанная коррекция омолаживает. Даже если пациентка молодая, выглядит после еще моложе! Ну и плюсом некая доброта, которую получает выражение лица!
Я сделала после тридцати. Но сейчас жалею только об одном - что не сделала это раньше Лицо поразительно меняется. Вот честно говоря, лет пяти-семи как не бывало, хотя у меня врожденные дефекты и специфическое строение глаз.
Моя спасительница - Егорова Мария Владимировна. Очень красиво сделала мне блефаропластику и я очень ей за нее благодарна. Жаль, что раньше не решилась и не нашла ее. Но лучше поздно, чем никогда!)
El-mirra, проще спросить, кто НЕ сталкивался с этой проблемой Мне кажется, в условиях нашей столичной жизни у всех молодых женщин проблема "уставшего взгляда". Мы постоянно работаем, спим мало + у многих вредные привычки + не все ухаживают за этой зоной лица, оттого и проблема стоит так остро. Другое дело, что не все решаются на пластику. Кто-то, как и я когда-то, тратится на бесполезные косметологические процедуры. И обидно, что косметологи берутся за нас, наперед зная, что "уставший взгляд" так просто с лица не сотрешь! Мне тоже еще 30 нет, но на пластику век я решилась, потому что открытость взгляда - это дополнительный бонус во время общения и новых знакомств. У меня работа такая - встречаться с людьми и нравиться им. Веки я делала в клинике Мон Блан у Сарвара Бакирханов Я обожаю этого хирурга, потому что такого эстета еще не встречала. Мало того, что мы поняла друг друга без лишних слов, так хирург еще со 100% точностью реализовал все мои мечты. Отмечу особую домашнюю атмосферу, которая царит в Мон Блан. В других клиниках я такого, увы, не обнаружила! Девчонки, меня никто не просил тут писать про эту клинику и про этого хирурга, но, видя, какие посредственные результаты получаются у большинства пациентов, так и хочется сказать: ну вы слепые, не видите, к кому и куда идете?
Мешки под глазами меня преследуют очень давно, но сделать пластику нижних век я решилась только в 40 лет. Делала у Захарова Антона Игоревича с чек-лифтингом. Очень жалею, что не сделала веки раньше.
Гость_Дианка Воскресенье, 25 августа 2013 года в 00:29 у кого сделать
добрый день! а скажите, пожалуйста, у кого врача сделали, я очень хочу сделать, но не знаю к кому пойти
Гость_Дианка, попробуйте сходить на консультацию к Виктору Ивановичу Кущенко, он делает операции в клинике "Скандинавия" - это в Питере. Советую, потому что Виктор Иванович избавил мою подругу от мешков и синяков под глазами - результат, как говорится, "на лицо". Выглядит она теперь лет на 20 ( при возрасте 32). Думаю, и вам поможет! Сходите, не пожалеете