А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Веки. Ужасно не устраивали нависшие веки. Придавали глазам вечно уставший вид. Со временем это стало просто невыносимо. Поняла, что фраза из "Вий": "Поднимите мне веки" будет актуальна для меня. Недолго думая, вернее, наконец, скопив деньги на свою "хотелку", обратилась к Вардану Робертовичу. Все было настолько здорово сделано, что не осталось и следа от этих ужасных век. Взгляд стал красивый и снова вернулся блеск в глазах
Поздравляю! Вам операцию под наркозом делали?
Девочки, у Хлысталова сейчас акция на блефаро. Очень хорошие результаты. Я бы себе нижние веки сделала - у меня мешки прям сильно выпирают. Думаю, даже трансконъюнктивально можно было бы ))))
Nellechka, Вардан Робертович - а фамилия какая у вашего врача? А то я подумала сначала, что вы тоже пациентка доктора Аршакяна, но у него отчество Арамаисович
Sasha_mammo, у Хлысталова на сайте.. точнее, на сайте клиники, есть информация по акциям. На все виды блефаро, кроме трансконъюнктивальной Но даже без акции цена 60 тысяч - это прям вообще даром Сходили бы на консультацию, поинтересовались бы
Я думаю, речь про Хачатряна. Он как раз Робертович
По поводу блефаро у Максима Хлысталова... посмотрите его телеграмм... там очень много результатов есть пластики век Фото сюда не буду выкладывать... Мне понравились работы
Как вас понимаю! У меня была аналогичная проблема! Тоже сделала блефаропластику, но обратилась к женщине-хирургу, для меня было важно выбрать именно врача-женщину. Так вот, пришла на консультацию к Лилит Чолоян и после осмотра, беседы, она рассказала, что делает веки по специальной микрохирургической методике. Естественно, меня это взбудоражило, и я согласилась на такую операцию! Ни капли не пожалела! Блефаропластика прошла прекрасно! Веки красивые, больше ничего не свисает, а какой снова стал взгляд выразительный! Очень рада, что не стала бояться и решилась на пластику. Ну и конечно, большое спасибо Лилит Вардгесовне, что предложила мне свою авторскую операцию по блефаропластике