Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1024 человека
Сейчас на форуме 1024 гостя
Просмотров:
638'794'929
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Косметика Форум Пластическая хирургия Операции Лицо и шея Исправление неудачного липофилинга

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Исправление неудачного липофилинга

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 22 сообщения
Среда, 22 марта 2023 года в 11:31

Исправление неудачного липофилинга

Привет всем! Сегодня хочу поделиться своей историей!
В общем решила я сделать липофилинг нижних век и скул. Надеялась подтянуть контур лица, избавиться от морщинок, а в итоге вышел полнейший ужас! Липофилинг то мне сделали, но ужасно!! Через 2 месяца после неудачной попытки исправить неудачную операцию, окаменевшие гематомы не собирались проходить, хирургом было принято решение, ввести куб дипроспана с 0,5 лидазы
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 22 марта 2023 года в 11:32
а дальше… некроз средней трети. Кожа будто прилипла к костям, светящаяся сосудистая сетка и провалы
Потом началась атрофия тканей, заломы, тяжи и неровности. Собственно в таком виде я приехала к Давиду Рубеновичу Гришкяну.

Давид Рубенович, конечно, был в шоке от состояния моего лица, но сказал, что все поправимо и пообещал мне сделать идеальное лицо. Доверилась ему, хотя и было страшно! Вот такая довольная я шла на операцию)))

Он отсепарировал внутренние рубцы, фиброз, скорректировал липофилингом. Убрали травму, в том числе за счёт целебных свойст жира( фибробламты, стволовые клетки) и улучшили эстетику.

А это фото уже спустя 2 месяца после первой операции у Давида Рубеновича и перед началом второй. Там уже он "дошлифовывал" то, что вышло после первой операции. Добавил немного жира и стало просто ВАУ!!

Какой путь был проделан… Только золотые руки Давида Рубеновича и его высочайший профессионализм могли сотворить это ЧУДО!!!! Благодарю как до луны и обратно!!!! Сепарировать все эти внутренние рубцы, восстановить полностью изначальный внешний вид и даже украсивить, я о таком и не мечтала даже!!!!

Вот такая история со мной случилась! Девочки, выбирайте грамотных хирургов, чтобы не испытать весь тот ужас, что произошел со мной!
Авторитет: 112
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 марта 2023 года в 10:33
Это точно ВЫ????? Просто разительные перемены, и смотрю будто на разных людей! Просто шикарно сейчас выглядите!!!! Но это стоило явно кучу нервов....
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Понедельник, 27 марта 2023 года в 15:36

Да это точно я! Но согласна, что изменилась после рук Давида Рубеновича очень сильно!
Авторитет: 112
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 апреля 2023 года в 06:05
А сколько по времени заняло преображение? Я так поняла, что операций было несколько
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Понедельник, 22 мая 2023 года в 14:12
Да, операций было несколько. Гришкян делал 2 операции, и у другого хирурга 1 и + введение лидазы через 2 месяца. От начала моего ужаса до нынешней красоты прошло больше полугода
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 июня 2023 года в 09:34
Боже, какой кошмар вы пережили!!!!! Но то, что вам сделал ваш хирург Гришкян явно того стоило! Красота невероятная!
Подскажите, а с первым хирургом судиться не стали?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста