Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Совмещенная операция у Гришкяна Давида Рубеновича
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Четверг, 25 ноября 2021 года в 14:44
Совмещенная операция у Гришкяна Давида Рубеновича
Поделюсь своим опытом совмещенной операции. Сделали мне верхнюю блефаропластику, объемный лифтинг, булхорн. Все за одну операцию!!! Девочки, я так счастлива! Несмотря на то, что отеки и синяки еще сходят, но я реально помолодела лет на 7, а то и больше!!!
Сегодня уже неделя после операции и я почти успокоилась! Сначала реально испугалась, потому что были огромные синяки и отечность. Давид Рубенович сказал, что это от того, что много манипуляций было в одной операции. Успокаивал как мог, спасибо ему огромное за это!! А сейчас с каждым днем я нравлюсь себя все больше и больше. Какое счастье, что есть такие хирурги, которые творят чудеса и возвращают молодость это фото мое до операции
а это после операции на след день)))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 29 ноября 2021 года в 06:44
Ого, какие у вас отеки и синяк. Как быстро они сходят?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 30 ноября 2021 года в 12:12
Отёк лечили микротоками и кололи Лимфомиозот, так быстрее спадают они. Вид уже не такой стращный)))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 12 декабря 2021 года в 15:47
Ну да, за 2 недели конечно, вид уже совсем нормальный стал. Интересно, всем эти уколы и процедуры назначают после операций?
Вот это разница!!!! Совершенно, 2 разных человека! Думаю, что когда отечность спадет, то еще преобразитесь!
И еще вопрос.... Под носиком шов виден так или что? не пойму никак? (это на последней фото)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 4 января 2022 года в 12:48
Спасибо! Реально люди некоторые не узнают)))
Отек сошел на нет, сейчас уже лицо совершенно другое)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 4 января 2022 года в 12:52
Под носом действительно шовчик сначала никак не хотел заживать, даже думали, что придется перешивать. Но к счастью, все обошлось. Прокололи мелсмен и через неделю уже и следов не осталось
Блин, у меня почему-то фото не открываются((
А вот шов реально потом никак не виден? А то иногда пишут, что он немного как бы растягивается со временем, поэтому немного боязно
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 20 января 2022 года в 06:17
Странно, что фото не видно, у меня вроде с разных браузеров оно отражается...
Шов виден первое время, потом едва заметен если прям вот сильно сильно присматриваться)))). Если колят мелсмен, то заживление происходит гораздо быстрее и шовчик становится не заметным. Я тоже боялась сильно, что будет видно его, но все обошлось!
А что это за уколы мелсмен? В первый раз слышу про них. Какие-то заживляющие? Они только в пластике используются?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 26 января 2022 года в 06:45
Мэлсмон- это японский плацентарный препарат. Если честно он используется во многих сферах медицины, в том числе и в косметологии. Он ускоряет процессы заживления, поэтому прокалывают, чтобы ускорить процесс заживления швов