Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / малярные мешки. Кто делал у Ованесовой, отзовитесь...
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Вторник, 8 июня 2021 года в 18:24
малярные мешки. Кто делал у Ованесовой, отзовитесь...
Дорогие девушки, хотелось бы узнать побольше информации про операцию удаление малярных мешков. И про хирурга Ованесову. Если у кого то есть опыт, то буду рада любой инфе.
Жаль, что у меня нет фото. Моя подруга делала такую операцию около года назад, Я увидела существенные перемены, ее не узнать. Если что я могу спросить у нее как и что.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 2 июля 2021 года в 15:47
Она тоже у Ованесовой делала? Да, буду Вам очень признательна за любую информацию.
Да, у нее...Мне очень понравилось. Я сама ей посоветовала к ОА обратиться. Знаете, пропала какая то патологическая усталость на лице. Было всегда такое ощущения, что подруга либо плакала либо работает в ночную смену. Сейчас она выглядит такой отдохнувшей и счастливой. Так, что если Вы стоите перед выбором, делать операцию или нет, то мой совет делать.
Я сейчас тоже посмотрела на фото девушек, кто делал такую опи. Проблема точно касается многих и как мне кажется с возрастом появляется тоже. Но вообще не ожидала реаьно что убрав эти мешки можно так круто измениться.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 20 июля 2021 года в 16:53
Да, теперь и я с нетерпением жду операции, уже побывала на консультации, сдаю анализы и тд. В полном восторге от Ольги Александровны, такая приятная в общении и серьезная, внушает доверие. А благодаря девчонкам из соседней ветки, познакомилась с ее реальной пациенткой.
Ну что , девчонки, жаль конечно, что никто больше не отзывается по этой операции, но у меня еще есть немного времени до операции, возможно еще кто - то захочет поделиться впечатлениями.
Тут два варианта. Как мне сказала Ольга Александровна можно подождать несколько лет пока кожа претерпит возрастные изменения и тогда прооперировать все сразу. Но это долго ждать, а перемен хочется прямо сейчас
поздравляю Вас! Наконец то ! Скорейшего восстановления и ждем рассказа о том как все прошло
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 25 сентября 2021 года в 02:33
Спасибо!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 25 сентября 2021 года в 02:33
Это конечно чудесное преображение, даже не смотря на то, что времени прошло еще не много и остались синячки и отеки, я довольна как слон. Дождусь пока все окончательно пройдет и все расскажу
Я за Вас очень рада и поздравляю. В нашем полку прибыло. Представляю, столько волнений и переживаний, сейчас Вам может не с руки отвечать, но мы будем ждать
Не совсем так. Как то надо эту разницу сформулировать. dasha а какой примерно срок реабилитации после такой операции?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 8 октября 2021 года в 19:47
Итак. я снова в строю. Расскажу немного как все прошло. Честно скажу, что я немного расстроилась через неделю после операции, казалось, что ничего не изменилось. Однако по мере того как сходили отеки, ситуация менялась и менялась в лучшую сторону. Спустя месяц результаты стали явными, проколов не видно, а эти мешки теперь не портят мне настроение. После стольких попыток изменить ситуацию, я наконец то решила проблему, причем как сказала доктор навсегда. Одно время я думала что блефаропластика решит все, хорошо, что не стала ее делать. Ольга Александровна объяснила мне, что от нее не будет никакого толку и была права.
круто-круто! Поздравляю! наверное, поначалу эффекта не видно, потому что отеки там располагаются, где в принципе малярные мешки и "сидели". Так действительно сначала расстроишься) Но я рада, что всё у вас получилось очень хорошо! Когда чувствуешь себя уверенно в своей внешности, уже по-другому воспринимаешь жизнь
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 30 октября 2021 года в 02:07
Спасибо, да , все так и есть. Я вначале не понимала, что понадобится время, не сразу проявится результат ) наивная.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 26 октября 2021 года в 02:06
Да, я счастлива , хорощо, что я вообще решилась на это, я изменилась не только внешне, но и внутренне, никогда не выглядела так классно, сама себе нравлюсь.