Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Эта тема скорее не для того чтобы попросить о помощи или спросить совета, а скорее для того чтобы отблагодарить хотя бы на словах такого замечательного хирурга как Якимец В.Г.
Сколько всяких средств перепробовала, но против возраста не попрешь. Захотела сделать лифтинг. Я думаю, все меня понимают, что хочется всегда и после сорока выглядеть хотя бы на 29. Тем более у меня появился молодой человек младше меня на 10 лет…он любит меня такой какая я есть, но сё же хочется ему соответствовать. У меня все спокойно прошло, я с врачами долго говорила, подробно, и читала об этом и спрашивала. И в клинике меня поддерживали. Врач не давал мне расстраиваться, переживать. А когда все было готово, прошло определенное время после операции, тогда я просто счастлива была. Я и сейчас счастлива, у меня все замечательно! Золотые руки у Валерия Григорьевича!Что называется дар от бога!
через 10 дней змесяца. как я сделала пластику у якимец!!, лицо, на мой взгляд, totibhjrjdfnj в височной части и легкое занемение еще есть, а так красивею на глазах!!, очень довольна!!. самооценка ..зашкаливает!! ничЕго не бойтесь!! валерий григорьевич!!, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!, ВЫ БЫЛИ СПОКОЙНЫ И УВЕРЕННЫ В СЕБЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ !!! СПАСИБО!!
Присоединяюсь к вам, девочки. Всего месяц назад сделала у Валерия Григорьевич омолаживающую операцию, уже довольно, хотя заживление еще не закончилось. И все же уже могу сказать, выбирая Якимца В.Г. вы не промахнетесь!
я сделала у Валерия григорьевича тотальный лифтинг лица:эндоскопия лба, средней зоны, нижняя блефаропластика, эндоскопическая подтяжка средней трети лица,смас лифтинг лица и платизмопластику шеи. я очень довольна, лицо мое не изменилось-чего я очень боялась. результат шикарный. единственное, что мне не стали делать верхнюю блефаропластику,как оказалось, что подтяжка лба заменяет эту операцию- и брови вверх поднялись,глаза открылись! благодарна доктору очень сильно
Всем добрый вечер. Захотелось поделиться с участницами форума своими впечатлениями, так как именно здесь я узнала о докторе, которого выбрала.
Побывала на консультации и Валерия Григорьевича,хотела бы поделиться впечатлениями. Доктор мне очень понравился, читала на форумах,что многие хирурги как-то шутят во время консультаций,могут хамски отвечать и честно внутри негодовала,что хирург может себе такое позволить ( про себя уже готовила ответы на подобные ситуации ) Мне повезло, Валерий Григорьевич совсем не такой. Очень обстоятельный: все подробно мне объяснил, сказал,что в моем случае необходимо сделать, рассказал о протекании операции, периоде реабилитации. Так как я планирую довольно весомое вмешательство-пластику лица,состоящую из эндоскопической подтяжки лба, эндоскопической подтяжки средней зоны лица, нижней блефаропластки, подтяжки овала лица(смас-лифтинг лица) и подтяжки шеи(платизмопластика) я задала миллион вопросов,очень волнуюсь,все-таки это лицо а не пятая точка
Валерий Григорьевич был первым и единственным хирургом,к которому я ходила на консультацию,больше ни к кому не пойду, так как,откровенно говоря, больше не вижу специалистов должного уровня в данном виде операций. На операцию я записана через неделю,сейчас начнется предоперационное обследование, очень надеюсь, что здоровье меня не подведет,все анализы будут положительными.
В заключение могу сказать, что стало решающим фактором в выборе хирурга: на сайте клиники,где оперирует Валерий Григорьевич в разделе Видео есть интервью его пациентки спустя полтора года после операции-я не поверила своим глазам,когда увидела ее фотографии до! На консультации даже попросила показать мне именно ее еще раз-это просто феноменальный результат какой-то, она так сильно помолодела,посвежела! У нас с ней один тип внешности и если у меня будет такой же результат,мне кажется я стану очень счастливой Всем удачи в нашем непростом деле!
Ровно месяц прошел после операции у Валерия Григорьевича ( делала эндо лба,СМАС и платизмопластику). Неделю как вышла на работу:коллеги недоумевают, не могут понять, что изменилось.Кто-то решил, что я прическу сменила (после операции волосы плохо укладываются- вот и смена прически), кто-то решил, что похудела ( за время операции и послеоперационный период неожиданно растаяли килограмма 3).Но я-то точно знаю, что такой я даже в молодости не была, так как морщины между бровями ( треугольник гнева)придавали немного хмурое выражение. А сейчас я просто счастлива.Сменила гардеробчик, вновь приступила к занятиям на тренажере.Ощущения такие, что я и внутри помолодела лет на 10.Руки у доктора, действительно золотые!
В эндоскопии лица авторитет Якимца настолько непререкаем, что я не понимаю тех, кто идет к нему и при этом сомневается. Ну назовите мне хотя бы одного хирурга, у кого были бы такие же результаты, как у Валерия Григорьевича! И близко нет. Он молодец
была у Якимца на консультации, буду оперировать у него как сказала его менеджер "тотальный фейс". мне понравился доктор,будут вопросы-спрашивайте, не знаю что еще писать
Три страницы счастья и радости! И хоть бы кто выложил фото "до" и "после". Очень интересно! Девочки, кто омолаживался в 40 лет? Ау! Поделитесь опытом. Хочется пообщаться с "живыми пациентами".
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
я пошла на операцию в 34. да,рано, но что поделать, у меня плохая наследственность.по совету подруги пошла к Валерию Григорьевичу, но для порядка посетила еще нескольких хирургов, от которых просто пришла в ужас. Валерий Григорьевич был последним и я минуты через две после начала консультации поняла,что нужно было не оттягивать мой визит к нему, а сразу идти сюда. просто превосходный доктор! результаты у него на компьютере которые он показывает просто сносят крышу! в интернете на его сайте дай бог процентов 10! я спросила почему, он мне сказал,что очень мало кто дает свое разрешение и вот так, до сих пор многие боятся общественного мнения и стесняются того,что сделали пластику..
я вообще не боялась ничего а сейчас всем рассказываю о своем замечательном докторе,всем его советую.у него совершенно замечательная менеджер Юлечка,просто ангел! не надо боятся перемен,просто надо идти к хорошим врачам по рекомендации и не обращать внимания на рекламу!
Я делала лифтинг у Вячеслава Балкизова. Мне понравился этот хирург в первую очередь тем, что он не пиарится и не понтуется. Очень простой и внимательный. К тому же он отличный профессионал именно по подтяжкам лица. По омолаживающим операциям. Поэтому мой плюс этому спецу.
я тоже делала операцию у Валерия Григорьевича
прекрасный доктор, просто прекрасный! мы делали лоб и нижние веки, и я не нарадуюсь на свое отражение в зеркале. почему раньше этого не сделала? не жалко ни единой копейки потраченной на операцию, на себя! кто думает и боится и чего-то ждет и медлит мой вам совет: не бойтесь и идите! вы будете в восторге от того как станете выглядеть и от того что помолодели лет на 10 то точно