Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
противопоказания? каковы последствия неудачной операции? или вообще со временем.....
С развитием новых технологий изменился подход к женскому телу. Сегодня на смену устаревающим методам пришло новое поколение аппаратов ... как же вообще всё происходит...
Противопоказания как у любой операции, мне кажется. у пластики везде одни и те же противопоказания
Блохин еще подстраховывается от тромбов, потому перед опи моей маме сказал не вставая с кровати надеть компрессионные колготки и в них приехать в клинику.
"новое поколение аппаратов" - это вы про аппаратную косметологию? Или все же о пластических операциях? Для операций есть стандартные противопоказания, которые никто не отменял, кроме того, каждый конкретный случай нужно обсуждать с хирургом.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
думаю по поводу противопоказаний сюда точно можно отнести так называемые общие заболевания: онко, сахарный диабет, плохая свертываемость крови и т. д. ну а дальше врач сам решает в каждом конкретном случае