Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Да хороший он хирург, но я уже тут писала, что свой выбор нужно делать опираясь на своё чутье. Никакие отзывы в интернете вам не помогут. Думайте сами, решайте сами И да, загляните к нему в инсту. Там интересно.
Да, на ютубе много интересного можно посотреть, особенно для тех, кто не любит читать, а любит просто слушать. Мне нравится когда хирург так открыто выступает, говорит со своими будущими пациентами.
Я не оперировалась у него, но моя подруга у него делала операцию. Я с ним даже общалась, но вот оперировалсь у другого. Хотя, Захаров правда хороший хирург.
Да, не только на сайте, можно и повонить. Делает он разные виды подтяжек, но конкретно какие да, а какие нет, я не могу сказать. Надо наверное им звонить.
ну вообще хирург должен подбирать операцию, которая вам подходит. Это важно, ведь пациенты часто сами не понимают, что им надо.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 17 мая 2021 года в 11:19
Именно, что приходит пациентка и просто хочет омолодиться. И если она не знает какая операция ей нужна, то можно проконсультироваться с доктором и получить консультацию какая именно нужна операция. Это важно для получения хорошего результата.
В каком смысле не понимают?) Если мне нужна пластика груди, то хирург мне не может посоветовать ринопластику. Верно же?
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 17 мая 2021 года в 16:15
Дело в другом. Когда ты хочешь сделать омолаживающую операцию, но не знаешь что именно тебе нужно. Тут и надо делать выбор в пользу того, что посоветует хирург.
Тут еще и самим всё равно нужно соображать, а то какой-нибудь горе-хирург насоветует чего-нибудь. Ну, или для уверенности, по нескольким врачам походить, чтобы услышать, чего они посоветуют