А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Отдельной темы нет, хотя тема актуальная для многих мужчин.
Я видела результаты преображений мужчин после работы пластического хирурга в программе На 10 лет моложе.
Есть на форуме мужчины, которые думают об омоложении?
Может быть уже делали какие-то процедуры, операции?
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Да, Сергей Николаевич оперирует в программе На 10 лет моложе, сейчас новый сезон снимают и тоже с участием профессора, что не может не радовать.
Кстати с участием мужчин как по мне выпуски особенно интересные, не думала, что мужчины оперируются не реже, чем женщины.
Понятно, что мужчины реже делают пластику. Но все равно % мужчин посещающих косметолога и пластического хирурга растет. Это уже факт, даже для нашей страны.
На видео отличный результат. Смотрела На 10 лет моложе, но выпусков с мужчиной еще не видела. Поищу, самой стало интересно.
Может быть на форуме есть мужчины посл пластики, отпишитесь, довольны ли результатом.