Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Хочу спросить про такую срвнительно молодую пластическую операцию, как спейслифтинг. По словам тех же хирургов, она менее травматичная, не опасная, отеков в послеоперационный период нет, но и вообще восстановление быстрое. У кого вы ее делали? Очень в этом плане хвалят хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича. А Вы как думаете, насколько спейслифтинг эффективен в качестве омолаживающей процедуры?!
Насколько я понимаю, Годяцкий - это ученик доктора Росса. Доктор Росс тоже делает спейслифтинг. И тут вопрос: у кого лучше делать - у ученика или у его учителя?
И второй вопрос... если не Росс и не Годяцкий, то у кого еще в Москве можно сделать спейслифтинг?
Александр Леонидович Катков, на мой взгляд, достоин внимания, если планируете спейслифтинг. Очень хорошие результаты, опыт, все очень хорошо отзываются о самом хирурге тоже
ктсати, я вот тоже совсем недавно для себя открыла этого хирурга! Реально такие естественные подтяжки получаются, я прям его сайт себе в закладки занесла
Милла63, вы выглядите прекрасно после операции! Ваш хирург хорошо сделал вам подтяжку! Рада за вас!) Сама сделала недавно пластику, но только эндоскопическую