Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Вообще я сделала пластику в Фрау Клиник и недавно смотрела их сайт и увидела огромные скидки на пластику и на блефаро тоже есть. Это очень круто, что в такой клинике такие скидки, так что не теряйте возможность)
Это очень крутая тема, потому что я тоже в этой клинике делала и такие скидки крутые, жалко, что я уже сделала, девчонки не тяните, это очень выгодное предложение!!
Здорово, что в клиниках такого уровня бывают хорошие скидки. Моя подруга со скромным достатком благодаря скидкам смогла позволить себе несколько дорогостоящих операций.
а я только что увидела, что у доктора Нестеренко Максима Леонидовича сейчас проводится акция на веки)) верхние 35 тысяч, а нижние 45 тысяч. Жалко, что когда я у него оперировалась, акции не было. Я у доктора делала нижние веки, убирала грыжи без разрезов на коже век, поэтому как знающий человек, могу советовать его как хорошего хирурга...хватайте девочки его, пока есть возможность)))
вот тоже с одной стороны, непонятно, как действовать с этими скидками. Идти на окнсультацию обо всём договориться и потмо выжидать эти акции, или сразу у хирурга спросить, не ожидаются ли скидки в скором времени?