Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Всем привет. Мне 27лет,2года назад, я похудела На 20кг,в результате заработала ужасные впадины под глазами, колола гиалуронку, результата ноль, общалась с хирургом, советует Реверсивную блефоропластику, поможет ли Мне липофилинг Или вколоть больше объема гиалуроновой кислоты?
Могу лишь предположить, что речь шла о трансконъюнктивальной блефаропластике, то есть с разрезом на внутренней стороне века. В чешском языке слово "реверсивный" - reverzní - имеет и значение "изнаночный". Но это, конечно, мои лингвистические измышления. ))
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Думаю, что с гиалуронкой вам надо заканчивать, тем более, всё равно она даёт лишь временный эффект. Скорее всего, лучше довериться доктору и сделать блефаропластику
я слышала, жир под нижние веки очень успешно колят, так как это место с самой тонкой кожей. С помощью этого способа можно избавиться не только от впалости, но и от синяков под глазами.
мнение специалиста в студию!))) да, сказал бы нам хирург , опасно или нет, а то в сочетании с такими вот впадинами под глазами и синяками как бы хуже не вышло
мне кажется, вам не сколько к хирургу или косметологу, а к терапевту для начала обратиться надо. Уж очень ваши впадины впечатлили меня, думаю, у вас с обменом веществ какие-то нарушения
Я думаю, лучше делать блефаропластику, а еще лучше – пойти и поговорить с врачом, что он скажет. Еще могут быть разные противопоказания. Мне тоже нет 30, а операцию хочу сделать, под глазами мешки. Ищу информацию, куда обратиться, но хорошие люди, которым доверяю, порекомендовали пластического хирурга Игоря Анисимова. Говорят, он в этих операциях хорош. На консультации пока не была, собираюсь только, присматриваюсь, читаю отзывы в интернете. Немного страшно, но хочется избавиться наконец от досадной проблемы. В 25 выглядеть как старуха ну очень неприятно.