Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Подскажите пожалуйста нужно ли мне делать ринопластику
Добрый день у меня есть небольшая горбинка хочу посоветоваться с вами нужно ли мне делать операцию или лучше смириться с тем, что есть. С одной стороны хочется сделать, а с другой очень боюсь
вот мое фото
Ваша горбинка – вообще не горбинка. Будь у меня такая, то я бы жила себе и не парилась абсолютно. =)) Но у меня нос выглядел намного хуже, и потому операцию я сделала. А вам бы я посоветовала не спешить. У вас никаких серьезных проблем нет, и нос смотрится вполне себе неплохо. С другой стороны, никто вам не мешает сходить на прием к хирургу и посмотреть, какую модель носа он вам предложит. Для такой цели можно выбрать хирурга с бесплатными консультациями. Я посоветую своего, Александра Грудько. Он вас пугать не будет и, уверена, сумеет вам подробно и понятно рассказать про ринопластику.
Если честно, мне не очень понятно, что тут менять, просто у меня был сломанный и кривой набок нос, так что я со своей колокольни смотрю, а потом он был изуродован первой операцией. Но если Вы решили, что Вам нужно ( наше мнение спрашивать не надо совершенно) , то делайте, только не ошибитесь с доктором, очень часто ринопластика приводит не к тому результату, который ожидается. Так что выбор доктора именно в Вашем случае- самое важное. Ни у конечно могу рекомендовать Салиджанова, он мастер с большой буквы!
У Вас хорошенький нос по фото. Небольшая горбинка есть,но она сильно не бросается в глаза. Если хотите, можете отправить фото нашему ринопласту (Южная Корея клиника JK, доктор Ким Сон Щик), он даст советы и примерную стоимость операции. [email protected] можете написать сюда
Ну да, горбинку чуть чуть убрать можно! Могу посоветовать хорошего хирурга, он мне тоже убрал ее. Вы с Тумаковым даже найдёте общий язык, так что не теряйте времени и идите на консультацию!
Нет тут горбинки. Почему люди относятся так просто к пластической хирургии? Это же не маникюр сделать! Операция - крайняя мера, когда необходимо устранять недостатки - эстетические или функциональные. Но просто так сидеть и докапываться до ровного носа - глупость необыкновенная. Вы будто размышляете, купить ли платье. Что за народ?!
Ну, вон у Меган Фокс тоже был почти ровный нос. А потом она спилила горбик и стала просто идеальной. Так что можно сделать пластику, судя по фото. Горбик все же видно.
По фотографии я думаю – что делать не надо. Горбинки не увидела совсем. Хороший нос. Вдруг испортят) А если осложнения, которые бывают и не зависят от хирурга. А еще деньги потратите, будет больно, наркоз. Причины то делать нет. У меня была, у меня как раз была горбинка, а от нее нос шел вниз. Там действительно нужна была операция, и это не только мое мнение было. У меня хирург был хороший, Гайк Бабаян. Живу в Москве, тут специалистов и искала, хоть в Москве операции не дешевые. Скопила сумму, записалась к нему на прием. Кстати консультация первичная и моделирование у него я проходила бесплатно. Это был приятный плюс. Он еще и делает бесплатные операции, благотворительные. Мне кажется, это показатель мастерства и широты души. Возвращаясь к теме, подводя итог, будь у меня нос как у вас, я бы не стала заморачиваться. Потратьте эти деньги лучше на путешествие.
да там грбинки даже не просматривается. У вас практически идеально ровный нос от природы, который так часто хотят девочки при ринопластике. Я бы вам не советовала что-то менять. Всё и так хорошо