Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не переживайте Вы так сильно. Все будет хорошо! Мы все через это проходили. Судя по хирургам - Вы выбрали правильное направление)
Поделитесь потом результатом.
Добрый день,я делала вот совсем не давно,никогда не была ни на каких операциях и наркоз общий не переносила,и вот я попала на рино,столько мыслей и переживаний ,а по итогу так и не поняла как уже уснула и проснулась уже с новым носиком,так что чем больше думаешь тем страшнее,будьте спокойны,всё будет хорошо это просто недолгий медикаментозный сон)
У меня тоже была операция на нос под общим наркозом. До этого операций вообще никаких не было, т. е. с наркозами в своей жизнии вообще не сталкивалась. Начиталась всякого перед этим, что от наркоза потом жуть как плохо будет, тошнота и т. п. на деле ничего и близкого не было.
Помню, как уложили на операционный стол. Установили катетор. Чувствую, что вливается что-то щекочущее в вену (видимо наркоз), смотрю в потолок, и ощущение такое, что тебя просто сон накрывает стремительно, голова немного закружилась.
Последнее, что помню, это как кто-то из врачей кислородную маску наложил на нос. Все. Провал. В сознание пришла, когда меня начали уже после всего тормошить-будить, сказали, что все закончили, спросили, как себя чувствую, и увезли палату.
Тошноты не было, и никакого бсепокойства и дискомфорта тоже не было. Боялась также,что псоле ринопластики боли будут. Но тоже ничего не было. В палату черехз определенное количество времени приходила медсестра, ставила обезболевающие укольчики, и еще какое-то обезболевающее через катетер вводила. В общем, все прошло очень хорошо!
Я думала, что послеоперациооный период будет какой-то жутью, а на деле оказалось, что зря переживала
сейчас наркоз более-чем нормальный)
и надо знать., у кого делать такие сложные оп, как ринопластику.
Всегда восхищаюсь работами и выдержкой Алексаняна, что ни работа, то пример для множества хирургов.
меня тоже слегка мучил этот вопрос..я вообще сама из Уфы...приехала в Москву ради Алексаняна..чтобы именно он мне сделал пластику..
В анфас мой нос меня более чем устраивал..но профиль…профиль- это большая печаль.
Поэтому о пластике я задумывалась чуть ли не со школы. Зато подготовила почву заранее- прошерстила весь интернет..и понимала, что придется все равно ехать в Москву, у нас в Уфе нет «второго Алексаняна». Это такой известный московский хирург..ну если вы не новичок в пластике, то знаете..а я давно изучала этот вопрос.
В общем, что -то нужно было делать с профилем. Точнее - брать деньги, сумки, билет на самолет и мчать. Что я и сделал спустя некоторое время.
Скажу сразу-это было самое правильное решение. Не тратить время в Уфе, а сразу ехать к лучшему доку, Лору, профессионалу и королю-мастеру среди носов.
Как только его не называют в интернете - и «ринопластом Всея Руси» и просто лучшим из лучших. Все правда, убедилась на своем опыте. Грамотный подход, все быстро решили, предложил массу вариантов! Даже посоветовал , как разместиться в Москве и скидку на стационар. Это очень круто. Через некоторое время я вернулась обратно и была сделана сама ринопластика. Все , как и описывал хирург - все те же ощущения..наркоз перенесла нормально..но слегка паниковала, когда не дышал нос- из-за турунд в носу. Но и эта проблема была решена. Результат- прошло уже довольно времени, чтоб я могла сказать- сбылось мое желание о красивом носе! Это шик, блеск, красота…И все в ваших руках. Я могла бы сидеть дома на попе ровно и сетовать на негодующий профиль, но я взяла и просто сделала!
Если есть сомнения, надо с врачом обсуждать все тонкости. Советую на форуме Пластик-клуб пообщаться. Там много хороших специалистов. Можно даже онлайн-консультацию получить. Нашла, в итоге, здесь "своего" врача. Рино сделали просто отлично. Хотя вопросов было изначально вагон и маленькая тележка.
Я не говорю, что не угодил. Просто в таких вопросах, на мой взгляд, нужно собрать максимум информации, выслушать мнение разных специалистов. Вот и всё. Поэтому смотрела и общалась везде, где можно. Просто по итогам мониторинга нашла врач именно там.